设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

做个调查在MBT开户做外汇的,用MT4的多还是用MBT自己的软件的多?

我自己先 ,我用的MBTF自己的软件MBTF Desktop Pro !!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
问下,MT4能跑自动化交易吗???虽然,我是不愿意用自动交易模型的,问问而已,印象中,用MT4的同学多一些呵呵!!!!!
MBTF Desktop Pro  自带的图表还是很给力的,可以跟MT4比呵呵!最近我也在研究自动化交易方面的问题,(我目前做外汇都是手动的),目前仅是处于了解阶段,好像自动化交易必须用MT4软件样!
用MT4三年多了. 这两年越来越好.
但也有小事故. 断线, 下单卡死.
不过对我无影响,  多帐户.
出了问题还有帐户可用,
有了时间打电话他们, 他们就想办法给决(英文).
EA可以, 但大部分曾用在MM上的要修改才能用在mbt-mt4上.
mt4比pro方便
这边客户80%用MT4,我自己也用这个,呵呵
我用的是DESKTOP
原帖由 修炼 于 2013-5-25 18:58 发表
我用的是DESKTOP
我也是啊!!!!!!!!!!!!!!!
原帖由 dxsdxs 于 2013-5-24 03:53 发表
用MT4三年多了. 这两年越来越好.
但也有小事故. 断线, 下单卡死.
不过对我无影响,  多帐户.
出了问题还有帐户可用,
有了时间打电话他们, 他们就想办法给决(英文).
EA可以, 但大部分曾用在MM上的要修改才能用在 ...

我比较重视稳定性啊,不知你说的小事故是网络的问题还是软件自身的问题啊。