设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

登录MBTF后台截取11年8月开户以来的入金(只有一次)和出金纪录

上图,,真实说话,其他少说!!!!!!!!!We have received your wire of $1,490.00 for deposit into account E0736002. We will update this ticket when deposit has been finalized.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
下面是1月18日出金纪录!!!直接 上图,什么都不说!各位坛友,特别是MBTF开户的人应该看的懂,其实,只要英文有一定程度一定看的明白!!!!
We have received your wire request for $1,680.00 USD funds. This ticket will be updated when the request has been processed

本帖子中包含更多资源

x
最后,昨天的出金纪录!!!!!!!!上图 !We have received your wire request for $2,800.00 USD funds. This ticket will be updated when the request has been processed.

本帖子中包含更多资源

x
完毕! 初次出金到入账情况介绍       MBT出金效率真给力(真相贴)http://www.forex-town.com/thread-16097-1-1.html

彻底上图完毕,阿门,继续加油,继续革命,实现理想!为目标而战!是坚持去化解波折,用信心去战胜恐惧,以淡薄的心去驱除过于激烈的欲望!

声明,本人在论坛上各种曝光,并不是为了拉资金啊(说话,有现实中的朋友叫我帮他理财,我也是回绝的态度,我一直的主张,如果我的实力真正的很强悍,自然我根本不需要私人理财方面的利润分成收入,帮别人理财还耽误我自己赚钱,造成分心,我也不想担那样的责任。反过来,如果我是半灌水,帮别个私人理财,害人又害己(名誉)。如果我以后真的很强大了,我会搞私募或者公司,这才是王道 )或者鬼吹自己。只是想通过论坛这个平台,记录自己在MBTF做外汇账户的发展历程!当然也是为了感谢论坛的前辈大佬给我这样的后来者引好了路,第一 在选择平台方面,没有浪费什么时间。这让我一在MBTF开户成功后,就把主要的精力用在怎么研究怎么实践去做好外汇交易上这个本质上去。第二 在了解外汇市场基本情况的时候,也是各位前辈大佬给在下的各种扫盲!虽然本人做过期货,(但是之前对于外汇市场一无所知)并且现在依然在做期货,但是,外汇市场的一些情况远比国内期货市场更为复杂!加速了我的发展,也让我更多了份信心!

恭喜再次出金~~能力的表现
原帖由 天使的手 于 2013-5-21 16:05 发表
恭喜再次出金~~能力的表现
呵呵,不解释!!!不鼓吹,只记录自己呵呵~!!!!1