设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[平台相关] 这几天MBT一直登录不上

我的模拟MBTdesktop pro一直登录不上,不知怎么回事?

MT4平台或
真实账户有没有这种情况?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
上周5开始,重庆电信这边登不上,不过,我是真实账户,点石外汇有送我VPN,不影响我交易!大陆这边出问题的 时候,用VPN,过道香港IP呵呵!你懂的!模拟的就没有办法了,等国内网络不屏蔽吧!
我也是做MBTF账户以来一年多没有用过VPN了,不知道这2天,重庆电信在搞什么!好像有MBT 汇友,说,上海链接没有问题的!
模拟账户不可能给你VPN,通道的呵呵! 你就等国内网络停止和谐吧!
是防火长城的问题,只要外汇堂这边客户都可以解决的。
如果是自己开的户那就不能保证了。
原帖由 hiro 于 2013-5-13 14:28 发表
是防火长城的问题,只要外汇堂这边客户都可以解决的。
如果是自己开的户那就不能保证了。
正解!!!!!!!外汇堂和点石外汇的的真盘客户不影响的
现在电信的网络又恢复正常了,可以不用VPN了!
反正我重庆这边的电信已经恢复了,不和谐了,不知道全国各地其他MBTF战友网络情况如何,如果不行,还是的联系点石或者外汇堂堂主,拿VPN账户!
llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll