设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

今天LCG不能交易?

如题,今天LCG可以登录,汇价变化正常,但是不能下单,虽然英美休市,也没发邮件通知啊,可也要照顾到其他地区嘛,还有别的原因吗?各位今天能下单吗?求高手解释!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
怎么回事啊,别人能下单,我怎么不行?上周五安装了新的证书,有问题吗?是LCG给发邮件要求安装的啊
高手快现身,答疑解惑!!!
没人啊,感觉在LCG开户交易的人很少,大家都在看热闹
另外,我发现CU点差并没有多大优势,做了一段时间,主要货币对并非0.5个点差,很多时候都拉大到接近一个点(并非公布数据时),尤其是英镑、澳元,交叉盘也是一个多点,加上佣金,其实和万达差别不大,而且成交速度比万达慢,止损几乎每次都滑1-3个点,这还是单笔交易量在2-3M的情况下,不敢想象要是有20M的时候,会是什么样儿,哎,只能忍耐啊。
用lmax吧,或者dukascopy

回复 6# 的帖子

lmax听说流动性不好,dukascopy开户太麻烦,其他和lcg 好像差不多,不想再费事了

lcg还行吧,点差、佣金可能天下乌鸦一般黑,都那个德行,勉强能交易就行,晚上要经常使用VPN才能保证连接,当然用VPN也会偶尔断线,但基本不影响下单了

有一个问题很麻烦,不知道是不是ECN平台的共性,就是资金增长后,授信额度不会自动变化,需要向交易商主动申请,它才给你调整,如果是实时变化或交割后变化就好了,经常去申请调整授信,真的很烦,不知道有没有自动调整授信的交易商呢?
我在OANDA和lmax交易,不太明白你说的授信额度的意思,不过LMAX最大的交易量是2500手,是欧美的,其他货币对没有这么大,都不太一样倒是。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
LMAX一个合约是10000的量

回复 8# 的帖子

谢谢你的回复

LMAX我没使用过,主要是看介绍好像不是主流,最大交易量25M,确实不大,OANDA我用过,OANDA最大10M,lcg的cu最大我不知道,但应该比LMAX要大,我现在最大只下过4M,所以这些都不是问题,只是我感觉到点差CU不像以前看介绍的那样低,还有止损滑点,用市价单网络延迟无法成交,这些都是无法回避的劣势。

授信额度我以前没用CU也不知道,后来见账户资金增长后,下单量不能同步增长,发邮件询问LCG客服,才知道,账户能开的最大仓量就是你的授信额度,开户入金后,根据你的入金授信额度就设好了,以后资金增长后,需要向LCG申请,它才根据你的最新账户资金调整授信额度,lcg的杠杆50倍,我最初入了25K,申请了三次,到现在给了4M的授信,这是件很麻烦的事,不像MM自动根据账户余额给你限制了最大开仓量。我也不知道这种做法是不是ECN的惯例,但看你说的好像LMAX就是自动调整的,不用申请。还有LMAX有没有平仓后延迟两天交割呢?LCG要等两天才清算,我也不知道哪种更好,更正规,英语很烂,英文的资讯很多看不懂,只能到中文论坛找找答案了。