请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: minglin

[平台相关] oanda fxtrade断线问题

原帖由 nancyshulin 于 2013-6-4 02:10 发表
别说账户了,连它的网页都登录不上。我别的平台,别的网页,国内的国外的都很好,就是它的没反应,真的不知道怎么回事,说是服务器没有反应哦。不得不说因为平台的登录问题,我连着亏损啊

同样问题,能道是传说中的和谐社会到来了!!!
使用VPN可以登录,大家可以试试
快一周了,只能用VPN 给KF发邮件了,希望技术突破
可以用Android app登录。的确桌面版、网页都不好使。
同样的网络,为什么安卓的可以登录而windows的平台不能登录?

我看是fxtrade软件本身的问题,不是网络问题。
电信封杀了OANDA,我用联通的网咯没有问题
和讯的网友发现问题了。
把网络的DNS修改为8.8.8.8,备用为8.8.4.4

我修改后能登陆fxtrade了。
原帖由 yeren 于 2013-6-13 02:22 发表
和讯的网友发现问题了。
把网络的DNS修改为8.8.8.8,备用为8.8.4.4

我修改后能登陆fxtrade了。
本地连接和宽带连接都改成8.8.8.8 备用为8.8.4.4  可以登录了 谢谢!
差不多啊,尼玛最近 多单挣了不少,就几乎每天都断啊