请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[平台相关] oanda fxtrade断线问题

终于发现fxtrade断线问题的跟源了,前段时间,我做单一直亏损时,网络好得很,一天挂到晚都不会断线,今天刚刚赚了几十点,就给我断线了,而且断线后怎么也登陆不上去。看来应该是有人操作的,其他平台都是靠操作下单,平仓时间,造成滑点黑用户,oanda下单和平仓基本都是实时执行,可能是自动执行无法操作,它就给你来个断线,看来做市商的平台,都是天下乌鸦一般黑。
我的连都连不上啊,这个礼拜的事
根本就打不开账户
我的也是,周三连不上,周四能连上,周五和今天都登不上。
这情况都好几天了,真是恶心
应该不会,可能是你网络的问题,你多大的单子呢,还给你断线?
原帖由 minglin 于 2013-5-29 10:03 发表
终于发现fxtrade断线问题的跟源了,前段时间,我做单一直亏损时,网络好得很,一天挂到晚都不会断线,今天刚刚赚了几十点,就给我断线了,而且断线后怎么也登陆不上去。看来应该是有人操作的,其他平台都是靠操作下单 ...
同样打不开,从上周三就这样了,今天还是不行
快一周了无法登陆
快一周了 无法登陆
别说账户了,连它的网页都登录不上。我别的平台,别的网页,国内的国外的都很好,就是它的没反应,真的不知道怎么回事,说是服务器没有反应哦。不得不说因为平台的登录问题,我连着亏损啊