请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: gwzgwz5888

[汇商评价] 赢透

IB最终回复,IB understands that you disagree with the decision not to compensate the account. Unfortunately, IB's decision remains unchanged. IB's systems worked as designed once the order triggered. As such, IB will not offer compensation for this issue. 这就是IB的霸道。想投诉鸟语又不通,只能在下次再出现这种情况用脚投票了。当然,如果有人协助我一定会投诉的。各位选择IB时一定要考虑也遇到和我一样情况的可能。
ECN系统都是一样的,换MBT,Dukas,CurrenEX等都会出现这情况,但不会经常发生。这是撮合规则,楼主不必过于纠结。MM才不讲理呢。

回复 21# 的帖子

主要看是否频繁发生,如果频繁,一定放弃。
嗯。这个是市场决定而不是平台决定的。假设平台故障导致亏损(如错误报价——出现本不存在的离谱报价导致损失)是一定可以赔偿的。
盈透的外汇,小资金还是算了,手续费太高,而且我遇到过太多突破价格订单不成交,止损价订单不成交的情况,那些时候我宁愿滑点也不愿意不成交
原帖由 zaitianzhiqi 于 2013-8-7 20:53 发表
盈透的外汇,小资金还是算了,手续费太高,而且我遇到过太多突破价格订单不成交,止损价订单不成交的情况,那些时候我宁愿滑点也不愿意不成交

这个是因为设置了滑点范围的关系,范围内对手单很少,和你一样在这个价位做突破的单子很多,所以可能成交不了的