设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yeren

[平台相关] 为什么OANDA是黑平台?

以上图表中的绿色箭头指向的绿色水平线是空单成交的位置、价格为1.6050。从Dukascopy JFOREX平台的十秒钟图表上看,1.6050的空单成交后价格一路下跌,不知道OANDA平台上的空单为什么会在1.6080被止损。
搞不懂OANDA是什么神经病,也不知道它的止损机制,有时看着止损无故被打。

有一次空黄金,xx48的止损,价格到xx45时被止损,当时正在看盘子(点差并没有扩大),K线图连xx46的痕迹都没有(具体价位忘了)。反正把止损稍微放大一点,实属无奈。
一盎司的单子扫3美元,什么概念?

以前在FXSOL做,平台也没有这么整人。也不想在再找什么平台了,其它也好不到哪里,忍者一点,几块钱难与平台 扯皮,不过不满还是要发泄一下的。

一个OA一个mbt,不再费神开户了,就这样混吧。
这种MM平台只能中长线手动止损
Oanda 是我用过的最好的平台了。
楼主亲,我用过N个平台都黑,这个是黑得可以接受的。。。你再试试其他的,黑得你恨不能杀人。

用图说话

再上几张图,今天在 OANDA 平台上挂单成交后,立即被止损的单。为了容易看清楚,截的是一分钟图,平台时间设置的是北京时间。另附一张其它 MT4 平台的图做比较,OANDA 和 MT4平台同时挂的同样的空单。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天下午挂完单后,一直在MT4里看行情,十五分钟出现一根大阴线后,去OANDA里看单子,结果 “订单” 里找不到,“仓位” 里也找不到,当时莫明其妙,不知道挂单跑哪里去了,

后来想起去 “活动” 里看看,一看才明白,是挂单成交后立即被止损了。

那怎么不选择国内的平台呢?~~

都做黄金,就别用外汇的平台了,,有国内的多好啊~~
看楼主在27楼的第二张图.2014.02.18 GBP M1 OANDA.jpg (71.81 KB) 2014-2-18 23:58
很明显的蜡烛图左上方.大咧咧的显示着[最高卖价]
OANDA fxTrade还可以添加[最高买价].[最低买价][最低卖价]..等等等的各种价
楼主都只看卖价不看买价..
更何况MT4都只显示卖价呢!这样不管去到哪!被打止损..永远只会说被平台黑.....

18楼的说的对
[ask和bid两个价格都没弄清楚
就截图说是黑平台
拜托入门学习先]