设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[平台相关] DUKASCOPY用了一段时间,喜忧参半

优点:

1.可以锁仓,我想这是大部分汇友选择他的理由。

2.基于JAVA的JForex平台虽然没有什么亮点,但JForex背后的Strategy编程工具Visual JForex却非常强大,而且个人认为比MT4编程简单多了,用户哪怕没有JAVA基础,也能轻松编写自己的自动交易策略,然后递交给JForex执行,如果你的策略有足够的长期盈利性,那就可以把交易平台当你的摇钱树。

缺点:

1.或许因为瑞士是高福利国家,人人都有与生俱来的优越感,客服和技术支持人员太傲慢,虽然我和我的客服经理沟通还不错,但是对Visual Jforex的Support team不得不吐槽,Visual JForex毕竟是个新鲜工具,再先进也有无数的BUG,但他们的技术支持太懒散,比如用户发现了一个BUG, 在论坛上提了无数次,等了一两个月,他们唯一的答复是,“故障已发现,处理中”,然后始终得不到解决,无奈和在线客服沟通,他们更是一头雾水,把你转来转去,还是没有任何答复,非常失望。

2.DUKASCOPY对祖国的用户网络支持太差,介于在国内的原因,有障碍是肯定的,但他们的服务器部署实在不给力,比我原来使用的MBT平台差太远,至少人家不会频繁断线,不用VPN也能正常使用,讽刺的是,DUKASCOPY用上VPN也经常连不上,有时候迫不得已必须换手机平台或者WEB平台才能平仓。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
请问滑点状况如何?黄金的流动性如何?
网络问题据说是登陆平台之后才能转到亚洲服务器,第一次连接平台都是直接连欧洲
滑点控制得不错,我在JForex平台设置的Slippage是5,一般都能在6点以内成交,至于黄金,没有交易,所以还不清楚
网上查了很久,说这个平台好的黑的都有, 不知各位大虾在这个平台赢钱没有。赢了钱一定要通报啊。 关注中。。。
原帖由 gzwkai 于 2013-12-7 20:38 发表
网上查了很久,说这个平台好的黑的都有, 不知各位大虾在这个平台赢钱没有。赢了钱一定要通报啊。 关注中。。。

说DUKASCOPY平台黑的,应该是考虑到他的俄罗斯背景吧,也有很多人知道他的背景后马上换平台的,但话说回来,DUKASCOPY的平台技术在我看来是最先进的,哪怕他们现在的团队管理和平台质量还有这样那样的缺点。至于赢钱与否,我觉得更多在于交易者本身吧,除非真的误入了那些经常性地明目张胆地黑客户的平台。