设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[平台相关] DU里面的基础货币设置成不同的货币有什么差别吗?

比如我汇入加元,然后基础货币设置成美元,港币,或者瑞士法郎有什么差别吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
我的账户就是加元,然后我汇入美元会自动转为加元,你交易时都是以加元结算,出金也是只能是加元
那你汇入时转成加元,利润/损失都转换成加元的时候,DU还收手续费吗?还是市价直接转?

回复 3# 的帖子

入金时的货币兑换和手续费用,可以咨询入金银行。

利润/损失结算如有货币兑换,则按照Dukascopy的结算汇率加0.1%手续费进行。
原帖由 瑞士Dukascopy 于 2013-10-5 15:27 发表
入金时的货币兑换和手续费用,可以咨询入金银行。

利润/损失结算如有货币兑换,则按照Dukascopy的结算汇率加0.1%手续费进行。
多谢回复, 你的意思是DU在入金的时候不做货币兑换,必须先转换成基础货币再汇入?就是说我开的加元账户不能直接汇入美元,必须先在我汇出的银行转成加元,然后再汇到DU?
另外,DU的结算汇率是我做外汇交易时的汇率吗?还是另外的汇率? 如果是另外的汇率,能不能给个链接看一下