设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[汇商评价] 稳赚的交易品种EURCHF

如果大家原意的话,可以研究下 EURCHF这个交易品种,这个品种如果要交易的话,需要使用 FREE EXN 账户(MT4或者是 DESKTOP 都可以),交易这个品种的优势:
1.有明确的最低点 1.2000,这个是瑞士央行规定的;
2.有明确的方向,做多,越跌越买,不过要注意仓位 不要买的过分爆仓;
3.买入得到利息,这个我看了很多平台,MBT是发现的唯一的一个 买入EURCHF得到利息的平台;
4.杠杆,50倍已经够用了,虽然是越大越好;
5.点差,在1.3左右,这个在交叉盘来说也是很低的,另外没有佣金,这个是净成本;
6.适合短线交易,因为波动小,所以长线的话不合适,会占用大量的时间成本;
7.EURCHF是目前唯一一个菜鸟都能盈利的品种,交易的不二选择。
另外本人也在交易EURCHF,其他的货币已经不看了,因为,咱自认为复杂的交易搞不了,所以只能做这样的简单的品种。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
另外,还有一个重要一点,就是再也不用担心网络连接不稳定,掉线了,只要设好止盈可以安心的休息了。
这个策略不错,值得推荐,呵呵
这个不错,我也试试看,呵呵。
欧元和瑞郎大多数情况下对美元关联性都很一致,同涨同跌,所以交叉盘波幅很小。只有在风险事件发生的时候,瑞郎体现出他不同于欧元的避险特性,才会导致欧元兑瑞郎出现大幅度下跌,这就是买进的时候。期待东欧擦枪走火
呵呵,体验了下,这个稳定的 盈利模式很不错,还有隔夜利息可以吃呵呵!!!我也好好研究下,部分资金需要稳定的收益预期呵呵!!!!!!还可以不断的波段高抛低吸呵呵!!!!!!好像只有MBT 买欧元卖瑞士法郎是有利息收的,呵呵!
是的,这个是非常大的优势,只要最终盈利,才是最重要的
这个类似于欧美、美瑞的对冲,

我看了一下欧瑞,感觉点差比较大?

楼主能否介绍的更详细些呢?  在几分钟的图上做? 一天多少单?
kevin_cai  前几天 跌倒了 1.2150 附近,最低1.2142 有多吗。那个点位太好了
我当前的平台不能交易这个货币对,只能干瞪眼看着,新开的MBT平台还没摸清楚。
上周欧瑞短线涨势犀利,预计下周延续涨势的可能性较大。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我还有 1.2215附近的单子还没出来,进的太早了。