设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: tommy_g

[汇商评价] 新人请教:想换个平台,不知大家对pfg有何评价

原帖由 hurenweijp 于 2008-11-5 13:32 发表
但是报价好像有过滤,是算机构帐户,但是个人的话有10万美元也能在PFG开设,不过我没用过,不是很清楚。

昨天问过pfgchina,说currenex的户5万美元可以了,但我也没那么多......

白标的意思就是自己用其他公司的平台来坐庄

在自己不开发平台的前提下,代理其他公司的平台标头加自己的LOGO,可以节约前期开发成本。每天可以和平台公司进行客户盈亏结算,只要交纳一定的保证金就能操作了的。现在很多公司都是这样做的,自己的风险极小!还能无偿占用客户的资金。

有人在ODL开户的吗?

我发现国内ODL代理商很多,但不知哪家好一些,大家有没有好介绍啊?

有个叫玺汇的可能是吧!

但是ODL没用过不知道好不好!
原帖由 hurenweijp 于 2008-11-6 09:31 发表
在自己不开发平台的前提下,代理其他公司的平台标头加自己的LOGO,可以节约前期开发成本。每天可以和平台公司进行客户盈亏结算,只要交纳一定的保证金就能操作了的。现在很多公司都是这样做的,自己的风险极小!还能 ...

这下就明白了,谢谢哦~