请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[汇商评价] 新人请教:想换个平台,不知大家对pfg有何评价

大家好:
       我是新人(无论是在论坛还是炒汇,呵呵)之前在forex.com炒了几个月,最近想换个平台。最近留意上了pfg(百利),声称是期货商监管比较严格,资金貌似比较安全,应该是个mm平台。不知道各位大虾对这平台如何评价?用了他们的模拟platinum平台一周左右发现现货金($xau)的点差比较少,大部分时间在40左右,而比起oanda和fxdd的100点左右要少很多,所以有点疑惑是否真实帐户时都是这么少?
      另外,在这里论坛里了解了不少关于ecn平台的,像是mbtf的,不知道除了外汇还有否现货黄金这品种交易呢?希望各位发表一下,谢谢。
今天已经问了,mbtf是没有现货伦敦金这品种的。。。
但关于pfg平台怎样还是未了解得到~555
我个人觉得PFG不是个好东西
没听过,
原帖由 linx 于 2008-11-4 01:55 发表
我个人觉得PFG不是个好东西

版主何出此言呢?能否透露得详尽一些~
其实是最近想玩一下伦敦金,而mbtf又没有这品种,只好在mm平台中找了。在有伦敦金的mm中(如oanda,fxdd等)pfg是点差最少的,而且监管资料、资金安全等的还过得去,还号称什么世界50强经纪商,所以就在考虑当中,但不知实际平台如何。外汇的话就mbtf好了,起码是ecn,可以公平竞技一点~
原帖由 fxj3000 于 2008-11-4 10:32 发表
没听过,

www.pfgchina.com
这个是他们的中文网站,请兄台也帮忙鉴别一下~

PFG是一个经纪公司

代理很多外汇及期货平台,他们只收取佣金,也就是说表现出来的平台都是其他公司的白标形式。期货平台的资金都能保证安全,但是其外汇现货平台的资金就不能保证安全了。它的平台都以BEST###冠名,外汇现货以FXSOL的GTS为主推产品。   在上海有办事处!由于平台经过过滤所以可能点差及交易条件会有变化.    做期货可以考虑,现货的话安全性敬请注意!
原帖由 hurenweijp 于 2008-11-5 11:19 发表
代理很多外汇及期货平台,他们只收取佣金,也就是说表现出来的平台都是其他公司的白标形式。期货平台的资金都能保证安全,但是其外汇现货平台的资金就不能保证安全了。它的平台都以BEST###冠名,外汇现货以FXSOL的GT ...

懂了,原来百利只是个代理。他还好像代理CurrenEX吧。

代理CurrenEX的

但是报价好像有过滤,是算机构帐户,但是个人的话有10万美元也能在PFG开设,不过我没用过,不是很清楚。
原帖由 hurenweijp 于 2008-11-5 11:19 发表
代理很多外汇及期货平台,他们只收取佣金,也就是说表现出来的平台都是其他公司的白标形式。期货平台的资金都能保证安全,但是其外汇现货平台的资金就不能保证安全了。它的平台都以BEST###冠名,外汇现货以FXSOL的GT ...

谢谢兄弟的提点,但我还有一个疑问:既然他们是代理的话,怎么客户的钱都要求汇到他们公司的帐户而不是相对平台的公司帐户里呢?
这是他们的汇款地址:
BANK NAME: JPMorgan Chase Bank, N.A.
  BANK SWIFT: CHASUS33
  BANK LOCATION: New York, NY
  BANK ABA #: 021000021

FC: ACCOUNT NAME: PFG, Inc. FOREX Platinum Account  
  ACCOUNT NUMBER: 754379675

ps.真烦啊,香港的伦敦金平台资金安全有隐患,现在连美国的公司也不行,难道世上就没一个像样的伦敦金平台吗?