设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[汇商比较] 美国所有经纪商财务报告(8月份),可以借此了解一下各汇商的经济实力~

在cftc下的,不过英文水平有限,只知道最后两项是客户资金的情况~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播

转贴

德福金融投资有限公司是个骗子
以下都是个人真实的事情,请管理员不要把他删除。

坐落在上海黄浦延安东路175号上的旺角广场如同上海滩上众多商务楼一样雄伟壮观,高耸挺拔。但位于8楼的德福亚洲=(上海垃圾骗子公司)上海公司中的某些人却卑鄙无耻,用隐瞒和欺诈手段,使我在短短时间内,损失人民币十五万元!
    07年下半年,一个自称是德福亚洲=(上海垃圾骗子公司)上海公司员工姓名叫李大庆的人多次打电话给我,(不知道他们是用什么方法得到我的电话号码的)极力向我鼓吹炒作“外汇保证金”的种种好处,被我婉言拒绝。07年12月初,此人又来电话,这次我很坦率的对他说我从未炒过股票或基金,对此我毫无经验,更不用说炒外汇了。他说没关系,他可帮我炒的。我说按一般的理解就是:涨了就是赚钱,跌了不就是亏了吗!他说没关系,跌的话他可买跌做空,也赚钱的!可悲的是一窍不通的我被这句话所打动,居然顺着此人的引导,提出积蓄,不顾家人的反对,根据他的要求,(就是要他帮着操盘的话,最少要两万美金,他才愿意操盘,)于是按照当时的汇率,将近十五万的人民币换成2万美金,在他的陪同和指点下,将钱汇入德福公司的帐户内!
    07年12月19日,他发几次短信给我说,钱已到帐,帐号与密码多少多少,还有他经理的电话姓名等等。接下来,在没有得到我任何授权的情况下,自作主张的交易起来,到了第二天(20日)下午,他打电话给我说,我的帐户中,连亏带佣金和税金已亏了4千多美金了!(24小时之内,3万多人民币没有了!)我马上说:你不要做了,我要撤资!我告诉他,我是个做快递的,一年能赚多少钱啊?我多年的积蓄就这样被你***了!同时,我又打电话给他经理名叫彭伟的,彭伟说不要急,他会妥善处理这件事的。到了21日,一个自称是李大庆同事姓罗的,由彭经理委派,代替李大庆。我说我要撤资可以吗?他说可以,只要到他们公司办一下手续即可.接着他又说,你不心疼那亏掉的钱吗?耐心一点,这点损失我们会慢慢的帮你拉回来的,你要相信我罗某。可恨的是我实在是心疼这3万多人民币,而且心存幻想,相信姓罗的会将这个损失拉回来的,于是我没有去办撤资手续,继续由着他们折腾下去,到了08年1月底,我帐户里的钱只剩下2千多美金了!到了2月底倒亏0.63美金了!在这期间,我多次打电话找彭伟,彭伟约我在外面碰头并说,你不要到我们公司里去闹,闹的话也拿不到一分钱,倒不如我们私下解决,我彭伟可以在另外的公司里帮你立一个帐户,打点钱进去,我彭伟来帮你操盘,等半年以后,帐户里有两万美金的时候,你把钱提走,不就解决问题了吗!当时我心想要是能这样解决问题,你要私了倒也可以,若到时解决不了问题,我也可再去找他们公司。当彭伟要我在给付三千美金的条子上签字的时候,我很犹豫,给我三千美金?那一万七千美金呢?可气的是我太相信彭伟的话了。你们想想,他们连两万美金都没炒赢,三千美金能炒好吗?当然,这三千美金亏损,我要负相当的责任,因为我想学着做,没经验,又一次掉进陷阱里!
    现在看来,据我个人分析,此事是有预谋的。目前市面上,已有少数什么基金管理公司或投资咨询公司之类席卷客户的钱逃之夭夭,人去楼空,这是硬性犯罪,自然有法律来制裁.时间久了也自然能识别。最可怕的是那种软性和隐性犯罪,表面上冠冕堂皇,背地里却陷阱累累。并由一帮雇佣律师炮制出种种霸王条款
,搞擦边球,钻法律的空子。再由一帮雇佣人员,用尽方法四处游说诱骗,用隐瞒和欺诈手段引人上钩,一旦有人上钩,十有九亏!这是早就设计好了的程序,像个老虎机,专门吃人的!若再有一个黑手在背后操纵的话,进入的人那更是万劫不复了!此等东西如此猖獗,好像法律也奈何不得。如此罪恶,终必遭天打天谴,此类东西的子孙也必遭咒诅!
    不管怎么说,在我这个事件中,如果李大庆得到了我的授权才去操盘的话,有如此的结果,倒也算了。问题是从头到尾,我都被蒙在鼓里,直到亏净了,我都不知道他们是怎么做的!怎么亏的!连怎样进入德福的交易平台我都不知道!(更不要说平台里有一个模拟交易平台可让你学习!我后来才知道有这模拟平台)
。你李大庆至少也要教我怎样下载平台;教我在模拟平台里操练一段时间后,再跟我说清楚这是要投资者自己在平台上交易!那你李大庆和德福公司赚佣金是理所当然的。我做亏做赢,自己承担,无话可说!为什么要等到我到德福公司投诉后(08年六月份),接待人在后来的几天里,才安排人打电话教我怎样下载德福公司的平台软件呢?
    当我将这件亏损的事告诉德福公司的时候,接待人最终对我说,这件事从头到尾都是李大庆他们违反公司规定而私人操盘,与德福公司无关,你要找就找他们私人解决。你们听听这是什么话!天下哪有这般道理!我的钱是打进德福公司的帐户里的!不是打进李大庆;或罗某;或彭伟的帐户里,李大庆是谁呀?我认定李大庆吗?我认定的是你德福公司的品牌!你德福公司的品牌做的如此‘完美’,真是出人意外!真是滴水不漏!如此看来,投资者没有委托德福公司员工操盘,而员工私自操盘的话,德福公司没责任,若投资者委托德福公司员工操盘的话,投资者违背了德福公司的规定,德福公司也没责任!德福公司的员工呢?不管你投资者委托没委托,他们也都没责任!看清楚了!多完美的程序设计啊!哪一家正直公司的经营有这样的规定?发生了这样的事,德福公司连管理责任;监督责任;制约责任;奖惩责任,赔偿责任等什么都没有,唯独攫取佣金责任实实在在的有!!!从李大庆等在我的这个投资操盘中从头至尾,德福公司已攫取了近五千八百美金!税金还没算!(这是在7月份他们教了我怎样下载德福公司平台后,我打印出交易资料后才知道的)。
    我多次打电话给德福公司,希望接待人能有个回复,到底怎样解决我的问题,但就是不理我。我甚至告诉他们,你们德福公司现在到处在开分公司,中国的东南西北都有,你们能正确解决我的问题,这无疑是扩大影响,树立形象,大有好处。如果处理不好的话,我走投无路了,在网上发布我的遭遇,请普天下来为我评评理,这至少对他们总有点负面影响的。但他们还是置若罔闻。我早在几个月前就听彭伟说,公司有人说过不怕我黄某上网发帖子发博客的,这是免费为德福公司做广告。既然如此,我今天发表这篇文章,让普天下的所有人都看看评评理到底谁之过!首先,我申明:1:我在此所说的,都是事实,如有不实,我承担一切法律责任!2:我希望凡看到此篇文章的人,可以多多的转发,让更多的人知道我的遭遇,而让更多的人尽量不要进入到如此的陷阱中去。3:若有人能将这篇文章翻成英文的话,并在外文网站上发表,可以与我联系,我定有酬谢。我的联系方法是:13482654857;  021-63685740
blog.sina.com.cn/huangniluo    021-63666642
无良奸商,人人得而诛之。我建议这位兄弟直接检举到司法部门好了~