设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请教老手用过FXsolutions的客户

请教在FXsolutions用过它们平台的朋友反映一下这个平台怎么样?听说GTS平台在非常情况下波动巨大,点差也有不固定的时候,请问是真的吗?有经历的朋友请发帖赐教,谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
蛮好的 比较正规。在数据市点差扩大也是市场正常现象。
我觉得GTS平台也蛮好的,功能较多,平台界面的直观性和易用性也做得很好。也在FXsolutions开了户,不过还没入金!本来想过段时间也放点钱到里面,但今天查了一下邮箱收到它们一个邮件说入金有钱送呢!看了后就觉得反感,用这样的手段吸引客户入金,层次太低了!就好像只要我一入金的话钱就是它们的了--因为新手都会输!
就因为这个邮件我决定不入金了!
以前在嘉盛做过也有这样的动作,当时还觉得不错的!不过明天嘉盛就撤出中国了!
希望FXsolutions不会有这样的下场吧!
用这样的手段吸引客户入金,层次太低了!就好像只要我一入金的话钱就是它们的了--因为新手都会输!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
说的不好听 但恐怕是事实。呵呵
说实话 fxsol还是可以的 除了点差大些!呵呵 浮动点差是有提示的 在某些特定情况下不排除扩大点差,现在外汇市场流动性受到了影响,是实现。不过我还没遇到过。
原帖由 ldongting 于 2008-11-8 00:45 发表
请教在FXsolutions用过它们平台的朋友反映一下这个平台怎么样?听说GTS平台在非常情况下波动巨大,点差也有不固定的时候,请问是真的吗?有经历的朋友请发帖赐教,谢谢!

用了近一年,没发现点差变的情况。即使是非农时,也没看见变;(也许有变的,但确实没见过,而且,我的是实盘,不是模拟)
不过,这个平台确实是有问题,比如:下单,平仓都要好几下。搞得象很忙似的,其实,就是平台设计的让你不能那样多的获利。
而且,对赌明显。见2009-1-13 22点多的EUR/USD图,在下降趋势中有一个很长很长的上影线的K线,最高价大约在1。3368(可能差3,4个点)。别的平台没有这根K线。也就是说,市场在这个时候,根本就没有1。3300以上的价格出现,只是这个平台里有。而且,它的胆子大的,到现在,这根线就在那里,还没有删除。你可以自己看看

所以,不可信

原帖由 redstart 于 2008-11-10 16:20 发表
蛮好的 比较正规。在数据市点差扩大也是市场正常现象。
我比较同意您的看法,我从2006年一直用这个平台,点差在出数据的时候也没有扩大过,不过是限制你的止损买入和卖出订单的价格,离市价有时候能到30个点,一般是20点.
原帖由 外汇交易人 于 2008-12-5 22:43 发表
我觉得GTS平台也蛮好的,功能较多,平台界面的直观性和易用性也做得很好。也在FXsolutions开了户,不过还没入金!本来想过段时间也放点钱到里面,但今天查了一下邮箱收到它们一个邮件说入金有钱送呢!看了后就觉得反 ...

在mm平台里面已经很不错了,真的,起码数据的时候不断线呀.
已经把点差降低了.其实虽然点差高点原来,但是没有后顾之忧.