设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

OANDA是mm平台?

我以前是嘉盛的平台,后来想换ECN的,网上都说OANDA是ecn的平台,所以我才注册的会员,但还没有入金.
据我所知,OANDA是浮动点差,提供的是真实市场报价,不是MM的固定点差,行情平稳时的点差很小,欧/美是0.9的点差,如果是MM,oanda不早就关门了吗?
外汇堂将OANDA归入mm平台,不知有什么根据?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
oanda是mm平台。

0.9点一样可以赚钱的,不是oanda收得太少,而是其他公司收得太多了。

做oanda有一点要小心:每天都会有多次点差突然加大的情况,交易时不要疏忽了。

最后,祝楼主好运!!!
OANDA肯定是MM平台了,别以为他的点差小,只是EUR小而已,其它的也不小,而且
他的价格跳得比别家快得多,搞不好就跳到你的止损位去了
不知有何根据?我看到有的网站介绍OANDA是ECN的.
Oanda的平台是 Market Maker 的形式运作,不是ECN。网上说ECN的估计是忽悠人吧,呵呵。
oanda还是很不错的

而且可以做最小1单位的合约 很适合初学者