设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

交易的根本是什么

有高手可以内指导吗

我做了10几天的模拟盘考核 资金1000 开始两天赚了几百  现在已经亏了20%     操作前提是日内最多亏至75  只做0.1手  止损最大为25   一个月内要做300个交易以上  要连续盈利10天以上 最终赢利超过10%  才有机会进去实习  这个月还有几天 有没有人推荐一些教材让我恶补一下

其实事后去看 好象只要辩明了趋势 趋势介入   耐心等待,100几十点的利润  在一天内是可以出现的   只是要辩明趋势确实不太容易 频繁的操作真的会让人经常出错  

耐心大概是由自信心决定的    大家都看什么指标 容易判断趋势的 可以告知吗
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
? 去哪实习?

一个月交易300次,平均一个交易日15笔交易 且要保证盈利

怎么听怎么像那些为了赚取佣金而强制员工(其实就是客户)频繁交易的骗子公司

完全的不可理喻

国内还没有真正意义上的proprietary trading house

当然也许是我孤陋寡闻
估计是挑选人的方法吧  当然我也会小心点 谢谢提醒
一听这个选择标准,就知道是赚佣金的骗子公司喽
不同时间级别上有不同趋势,看你要做的周期长短和资金承受风险而定。
交易的根本就是:获利
一个月赢利10%
已经算是有本事赚钱
那自己来赚就行
何必去帮人家打工呢
0.1手,最大亏损25元,也就是承受25点左右的亏损,差不多是在5分钟-15分钟周期里看所谓的趋势?
我做不来
找盘整的货币对 用布林线判断 上穿越卖出 下穿越买进 或许可以。
国内没听说外汇做dt 的。一般是做外盘股票的是有这个要求。