设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新手求助

无论任何行情,每两周赢利100点是否可以做到
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
可以的,但是新手估计很难
不能保证哦。呵呵。这是理想情况。

现实中做好了可能会很较大概率,但任何人都绝不能100%保证。
新手都敢这样想,那我这样的老手要面壁了
每两周赢利100点=每天赢利10点
如果不求多~~10点就满足
5M短线机会很多~~应该可以达到
不妨好好熟悉EUR/USD,USD/JPY货币对吧~~交易量最多的货币对

外汇交易是投机,不是赌博
有6成以上把握的才下单
等你经验越多~~胜率会提高吧~~
你最终的敌人不是市场 而是你自己~~
听到的都是赚钱的,
看到的都是亏损的
看不懂 ,有点想当然。
我也是新手, 加入真实操作的新手

模拟盘时, 每天能保证入帐一百刀, 看了几个论坛后选择了MBT的ECN方式.
在入金前, 问了HIRO(好象是他啊, 哈),  到底模拟盘与实际盘有什么差别,
得到了非常简单, 但是绝对真理的回答------心态.

做了一个月, 实践检验了真理, 就是心态在做怪.
实盘开仓后, 就是心惊肉跳, 因为那是真正的钱啊, 每个起伏都让血流加速.

第一天获利40刀, 感觉还OK
第二天, 碰到AUD/USD抽疯, 我做多, 结果一下子跌了400点, 那是星期五,
我只能看着亏损额从10刀一直到500刀, 一直到900多, 都是负数啊.
在机器前干坐着到星期六早上五点, 上天有眼, 又回到了原来的价格, 没什么亏.
但是那个度秒如年啊, 结果不亏时, 又黑心了, 既然能反上来, 为什么不再等一下呢?
虽然这票没亏, 前面的四十可没有啦, 于是就等一等, OK 又亏300多了, 结果只能平.
到了下个星期一, 如果不平, 还是能赚一百多.

如果是模拟盘, 我绝对不平, 让它去, 结果是赢利
但是那是自己的钱, 实在是不平不行啊.

这就是心态, 这就是真理.

12/11 看了FX168里的汇评, 知道EUR/USD对上冲,
现在是12/12, 赚了二百多了. 两天.
所有亏空都填平了, 连出入金的费用都有了.
如果不想再担风险, 现在我就能退出而没有任何损失了.
但是, 赢钱是天性,
为了日子好过, 还是原因承担风险的.

我相信你绝对一天能赚十点,
两星期能赚一百点,

兄弟, 好运.