请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

从用户的角度看如何选择外汇交易商

1、平台稳定最重要,能让你及时成交,不故意掉线,不故意拉毛刺扫止损是第一考虑,如果故意跟你对着干,你交易大多是亏了,你都是在给人家送钱,还谈监管有什么用呢?
2、能让你自由及时出金提款是第二重点考虑。美通不是有美国NFA监管吗,到现在客户的钱不是一样拿不回来,不要迷信监管,我们该做的就是不要把鸡蛋放在一个篮子,小资金开几个交易商。
3、第三才是考虑交易成本。点差当然越低越好了,天下没有白吃的午餐,没有雷锋似的交易商,不收佣金,只是换一种方式抽你的油水。

给汇友们的忠告:不要听IB说得天花乱坠,每个平台都有很多缺点和陷阱在等着你,开个小帐户,第一次只入最少资金试试,等满意了再增加入金。对于那些一次至少要几千的,还是谨慎,可能肉包子打狗!
谢谢楼主的建议,下面就这个主题谈谈个人的一些观点

1、虽然有监管不等于保证不倒闭,但因为有NFA的调解,美通客户的钱目前应该都可以拿回来了。所以有监管肯定比没监管好。只有没监管的汇商,才会大力强调有监管和没监管一样。

2、关于点差,其实是市场决定的,并不是固定的,如果是做市商的平台,虽然说他们提供的固定点差是越低越好;但原则上他们是靠点差获利的。当市场流动性降低,真实点差加大,做市商就会成为交易者的对立方,交易者的风险同样会增大(该风险由做市商后台决定,楼主提到的故意掉线、扫止损均属于此范畴)

3、一般来说面向大客户的ECN平台,或者汇商推出的自动交易帐户等等,对最小资金量都有一定的要求(一般至少在几千~数万)。这里还需要仔细辨别~~呵呵
我也支持二楼,呵呵!!!

回复 1# 的帖子

兄弟!这是我发表在火线论坛的观点,在我QQ(1057972638)空间里也有,谢谢楼主认同我的观点!
呵呵,原来是楼上的大侠原创的内容。支持一下。
互相学习
呵呵,有好的拿出来分下!
我的感觉是开户入金门槛越高的平台越稳定
应该是越多人认同的平台越稳定,比如oanda,mbtf,ib....
看到另一个很多人讨论外汇交易商的地方
是否这里的各位专家早已在那里留下了足迹?

我感觉,就像上学,在外汇堂看过一遍旧帖子之后,算是毕业了。
到别的地方去,豁然开朗啊。
是否有那种“会当凌绝顶,一览众山小”的感慨?