设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新手是这样亏损的 求指点

我是不是真的不适合做外汇.....

上面是我做了一个月的模拟盘 结果真是太难看

之后的的几天 因为不再用它考核 以为可以做得好点 可是一样

义无反顾 就开了真帐户 往前冲 结果和模拟的是一样的  ...

不知道为什么是这样   下面的是真仓

真的想有个高人来指点一下 问题的根本在那里  感激不尽呀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播

我不是高人,也不敢指点你,我只想说我的体会:

用模拟做到连续一年以上的盈利(每个月都要有盈利)才能做真实帐户!
能做到这一点就可以省下很多学费!
很多人(我本人也是)都是做了一两个月模拟能赚钱就觉得赚钱原来是这么简单的!就急着去开真实帐户!
结果就是不用说大家也知道了!

这是人性使然
没啥意外的
"赢了小利就想跑  输了就会挣扎"

请多看书学习 还有练习培养经验值
兄弟, 看一下本坛的"新人求助"贴. 我写的一篇.

去看 fx168 里的汇评,
找一找普遍认为近期能上冲的交易对,
买入后, 别盯着看, 人离开计算机,
看看能赚多少
先培养好心态.

但是250刀, 太少了, 一个疏忽就暴了.
不过你确实胆够大的.
交易太频繁了.

这样就没有思考总结的时间.

每一单的买卖要说出个所以然

可以写一下,交易总结
因为之前总是赚几个点10个点 或者亏几个点10个点就跑了,所以今天下午为了练胆,不设止损,一下子下40多点 没了40多块 现在剩80多了    以后要每点1毛钱才行了
感谢各位的建议  我要好好想想怎么做
不对, 不对
你的思维有问题了
有短, 中和长线操作
短, 是要很高的道行和运气的
就如你所认为的, 几分钟进出, 赚了就走.
如果你下错注, 就是你现在的结果.

中, 可以是几个小时, 或者一天, 甚至两天
如现在的EUR/USD, (变化太快, 不是让你现在去做多啊)
既然分析会冲高, 就买多, 如12/11你买多, 放到12/12走, 就漂亮了.

长, 可能我们承受不起波动, 需要大量资金, 否则容易暴.

还有, 别光看一分钟走势图, 看一个小时或者更长时间段的图
以你目前的道行, 看一分种图操作, 只有运气会帮你.

有个2%和6%的理论, 在本论坛还是哪里, 你找一下.
当今天亏了2%, 就必须平, 当月亏损达6%, 也必须停
重新去做模拟, 培养心态, 否则越做越亏
买了就跌, 卖了就涨.

劝你先留这一百多刀, 去做一个月的模拟.
否则, 到零就几天时间了.
当你想考60分及格的时候, 你必须有考70分的水平,
否则, 你必开红灯.

好运.
谢谢楼上的好心回答 真的很感激
QQ如果是对我说的话, 我也谢谢你啊, 哈
奉劝你, 现在去做一个月的模拟盘, 90%以上是赢利了, 再回来做实盘.
必须如此做