设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[汇商新闻] 美通最新进展(但愿是好消息)[2008年7月15日更新]

消息来自美通的代理律师行Robb Evans:(还是和以前说的安排一样)2月15号先等美通关于财产调查报告的回应,然后律师行会向法官提出正式的建议,当然美通可以在3月31号选择上诉还是调解。目前调查下来,美通有26MILLION的现金,30MILLION的负债,如果要继续营业,那么还需要9MILLION的现金(因为还要满足目前最低5MILLION的要求)。

如果宣布解散/破产,法院会考虑零售客户优先受偿。从3月31号起两个月内,资金将返还给客户。

愿上帝保佑你们~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
对“套牢的”美通客户来说,确实是一条好消息
更新:

最新一期的CFTC报告已经出炉(12月31号)。在报告的最后部分,我们发现FXLQ(美通银行)已经被除名。

看来已成定局,接下来就是客户资金返还问题了。希望能有一个完美的ending

CFTC报告链接:http://www.cftc.gov/marketreports/financialdataforfcms/index.htm
尘埃总算可以落定了。。。

清算人已经向法院提出最终动议,FXLQ的客户目前有两种选择:

1,要求退还资金
2,选择GFT或者IKON接管自己的账户 继续交易

有兴趣的同志可以看看给法院的动议,一共168页
http://www.robbevans.com/pdf/forexlqmotion02.pdf

P.S:7月14号加州Santa Ana法院将作出裁定,如果批准了该动议,客户可以在5个工作日内要求100%退还资金或者在GFT,IKON继续交易。THANK GOD!
真是让人感动,这让人想到了国内的环境,看来还是要选择英,美的.
是真的吗????···大虾可不可以详细的说下情况啊?谢谢啦。还能100%退回资金啊 到时怎么联系的到啊?
to 楼上

7月14号就见分晓了。

具体的包括:GFT将接手美国客户,IKON接手非美国客户。决议通过后 你可联系IKON划款。
是的100%。美国是判例制国家,这个案件的处理结果将很大程度决定今后类似案例的处理方式。

祝好运
终于快到这一天了,我.....
原帖由 redstart 于 2008-6-25 14:11 发表
to 楼上

7月14号就见分晓了。

具体的包括:GFT将接手美国客户,IKON接手非美国客户。决议通过后 你可联系IKON划款。
是的100%。美国是判例制国家,这个案件的处理结果将很大程度决定今后类似案例的处理方式。 ...

谢谢提供信息!

我也是美通的受害者,正期盼返还资金呢!我现在只能和接管美通的在新西兰注册的FXIM公司电话联系。您说的
联系IKON划款,和通过FXIM返还资金有什么区别?

谢谢!
联邦法院的判决出来了:

100%退还客户资金 (当然亚洲的客户可以选择在IKON继续交易)

尘埃落定 HOLLA