设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

刚看到火线一高人的交易记录,佩服!

都是赚钱的 不是只有我亏吧  就是做模拟我也觉得他们厉害 我做模拟和做真仓一样糟
请问他们用的是什么公司的平台
原帖由 qq06tt8 于 2008-12-20 17:05 发表
请问他们用的是什么公司的平台

FXPRO.无监管的塞浦路斯平台。但条件很诱人,500倍杠杆,点差0.5起。没准很多去的人弄个3百5百的小钱投进去,就算老板卷包跑了,也不至于伤筋动骨。
不过据火线老板讲这个平台很有实力,盘子很大。
FXPRO号称是ECN
原帖由 超新星的残骸 于 2008-12-19 19:17 发表

对,只能在MM用,ECN的杠杆太低。上面的2个记录可能用500倍的杠杆。MM还是有自身的优势的,比如固定点差。有几家MM的EU是固定1点点差。如果做超短的话我觉得还是固定比浮动点差好。

嗯。高杠杆是MM 吸引超短投机客的一大优势。

不过有个重要的前提,就是这个MM一定要允许剥头皮(有些明文不允许的),而且在实际交易中不会有后台干扰哟。
原帖由 pi8848 于 2008-12-23 12:09 发表
FXPRO号称是ECN

这个平台不可能是ECN……虽然他们这样号称。
学习
原帖由 hiro 于 2008-12-23 19:34 发表

嗯。高杠杆是MM 吸引超短投机客的一大优势。

不过有个重要的前提,就是这个MM一定要允许剥头皮(有些明文不允许的),而且在实际交易中不会有后台干扰哟。

有这个前提下的平台吗?
原帖由 超新星的残骸 于 2008-12-20 22:24 发表

FXPRO.无监管的塞浦路斯平台。但条件很诱人,500倍杠杆,点差0.5起。没准很多去的人弄个3百5百的小钱投进去,就算老板卷包跑了,也不至于伤筋动骨。
不过据火线老板讲这个平台很有实力,盘子很大。

不厚道地怀疑一下火线与FXPRO有不正当的关系
这个没看懂,哪个给解释一下?第一次和第二次应该是暴仓了吧?390.1那个明明是暴仓了啊?后来又加了764元,又减到了200多,而后又加了470元,最后到了16942.

看下面的Summary,也是,总共存了1625元,最后到了16942,哪里有45倍?明明应该算10倍。不过也很了不起了,3天,10倍。