设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

刚看到火线一高人的交易记录,佩服!

火线论坛最近涌现出一批高人,一天翻5倍都不好意思跟人打招呼,这位应该是他们当中最猛的一位。真实户3天45倍,奇迹就发生在身边,如果是真的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
这是另一位高人的记录,3天28倍。如果这确实是真实帐户的记录,绝对是心中的偶像..前进的目标啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

很值得学习的心态!

我并不试图越过七英尺高的栅栏,我到处寻找的是我能跨过的一英尺高的栅栏。

_____ 沃伦 . 巴菲特

第二个只是一直加仓卖eurjpy。赶上好时候了,不过也很了不起!
你可能是一时的国王,但你永远战胜不了市场-----Jesse Livermore
hiro兄的话有个国内的通俗版本:
不是好来的,也不会好了
这波行情其实简单 对高手来说
看看欧元的周线 这波欧元行情简直就是复制前几年的走势
三年浓缩成三周 百年难得一遇
我也是这波过后才悟出很多东西
这次没赶上 等以后的机会了 也算是没白做
总结了一下这段时间的行情
悟通了些道理
哈哈 任督二脉终于打通
倚天屠龙在手 谁与争锋

这是短线重仓投资法啦
只能在MM用~~停损点就是爆仓
多准备几回500美金
因为你可能会爆好几十次或几百次
但是机率上你可能有一回 连续赢 就那富了
原帖由 KK999 于 2008-12-19 10:38 发表
这是短线重仓投资法啦
只能在MM用~~停损点就是爆仓
多准备几回500美金
因为你可能会爆好几十次或几百次
但是机率上你可能有一回 连续赢 就那富了

对,只能在MM用,ECN的杠杆太低。上面的2个记录可能用500倍的杠杆。MM还是有自身的优势的,比如固定点差。有几家MM的EU是固定1点点差。如果做超短的话我觉得还是固定比浮动点差好。