设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[平台相关] 求助:oanda的操作问题

求助anda的操作问题
  本人是汇市新手,于近期在oanda开户,挂了几次限价单,都因为(超出限值)而取消订单,请问有经验的朋友指点下操作心得,是否因为我的上限下限的设置.我都设了2个点,这样有问题吗 ?谢谢了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
你的问题形容的不够清楚.
如果价格有问题,下单是下不了的.
既然单子能下下去,说明合约没有问题.
你说被取消,可能是超时了.
http://oanda.iboyi.cn/Help_buy_sell.htm
这里有说明, 合约可以设置时效的(1小时,24小时,一周.....)这样.
谢谢oanda1兄,时效设置应该没问题,我都设了一天的,我的情况是价格到了我的挂单位置后就形成(超出限值)而取消订单的,oanda1兄应该也在oanda平台交易吧,有没有遇到这种情况?
是news time么?有时候调整点差,会有这样问题吧,因为没有中间过度,肯定不满足你的限值。