设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[汇商评价] 盈透公司轻视外汇平台的推广

浏览其主页,重点介绍其他业务的操作,外汇平台的介绍不尽人意,不开户则不能模拟,如何吸引客户?TWS平台的中文文本介绍亦换汤不换药,本人下载IB和MBT的平台,只有后者有用武之地,建议其向MBT学习。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
盈透的强项在于混和帐户,外汇交易属于其中的一个分支。即便如此,和多数平台相比,其ECN的交易模式和牢靠的资金安全性,还是比较吸引人的。

另外,IB的平台也是我见到过的最专业的交易平台。
盈透的混和帐户比较独特,我选外汇商的标准有:1.资金安全性高;2.ECN的交易模式。目前盈透将是我的第一选择,阁下如有更好的介绍,请推荐。
由于ECN的运作模式,决定了其资金安全性要远远高于做市商,剩下的问题,就是操作方面和易用性等。

在综合讨论板块,Linx版主也发过专门针对IB和MBTF的比较探讨。详细见 IB和MB之比较

下面我再简单归纳一下:

IB和MBTF同为ECN,IB优势在于混和帐户,可以交易品种除了外汇交易,还可交易期货期权,股票债券,股指等等,这是其最大的优势。另一方面,可能由于国内网络原因,连接到IB交易服务器的速度较慢(目前正在排查问题)。外汇保证金方面,IB对单笔最小交易量有一定限制,至少要25000美金的合约起。点差比较低(精确到0.5pip)佣金为单边100K收取2美金,但是单笔交易最低收取佣金2.5美金(相当于起步费)。最小开户资金10000美金。IDEALPro上杠杆是50:1。

MBTF是专门的外汇平台,仅仅在外汇的功能上,个人认为稍强于IB(可看到多达30档挂单,点差精确到0.1pip,并且时常有0点差和倒挂点差出现),下单成交速度极快,非农时也可自由交易(只要有对手单),没有最小交易量限制(1美元都行,但没有意义)。订单类型也较多。佣金为单边100K收取5美金(如果大帐户可以另外谈佣金),开户资金400美金起。杠杆100:1。

楼主可以根据自己各方面的条件,以及个人爱好,自行选择。
ib现在的网络问题会影响到即日交易者吗 或者说超短线 因为我经常重仓作超短 如果中间出现问题 那可能就爆了
以我使用下来的感受,你这样的做法绝对不适合在目前这种网络状况下使用IB交易~
楼主说IB不适合超短线,是否适合短线,是否适合突破时下单?突破时下单是一个关键的问题,请不吝赐教。
突破时下单??请问你之前做过ECN平台上的真实资金的交易吗??外汇市场上,突破的时候如果不用Market单子的话很难成交到,但是用市价单的话在那种“快速行情”中绝对拿不到好价钱,往往最后成交在你所看到的买卖价格之外若干个点。某些比较老实的MM平台上有可能让你在所见到的价格成交到,但是在ECN平台绝对没有这样的好事,市场是残酷的

IB的平台非常之专业,如果把快捷键都按照自己的习惯设置好了,那么交易的时候效率非常的高,完全适合做超短线,实际上,IB的软件是我用过的最专业的交易软件!我说它不适合你做的唯一原因只是目前国内那莫名其妙的网络状况,如果你能装上光纤,连接IB服务器完全没问题的话,我倒是强烈推荐你用IB了
做过MM   FXDD      ECN  MBT模拟,MM 行情时断线,ECN有时好价有时坏价,不是当时看到的价格,TWS平台下载过,初步印象功能强大。本人用的是光纤,但想买一苹果手提电脑,在家光纤,出则苹果。我比较欣赏IB的混合帐户,利用混业经营获得资金的安全。计划年底开户IB,以减轻人民币升值抵消获利的空间。况且不一定能从FX获利。
兄弟有实力,在家也光纤,呵呵

透露一下吧,你在哪个城市?你那边家里申请的光纤是哪家运营商的??什么价钱给你的?速度怎么样??