设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

adm代理的CU,唉

之前联系了ADM的人,准备开户,但是一通折腾下来,暂时放弃CU了,原因无他,只因点差太大

CU的平台给代理商的政策是代理商可以选择加点差的,这一点就跟MT4的那些交易商为介绍经纪人(IB)或者白标加点差是一样的。在CU的名声和现实的利润共同作用之下,又有哪家代理会放弃加点差呢??

在正式开户前我向ADM的人要求先看一下真实平台的状况,然后他们给了我几个live view账户,这种账户登录进去之后就可以看到真实的市场报价,但是账户里没有一分钱资金,不可以做交易的。给我看的live view账户分别是他们的机构平台和classic margin平台的状况,但是登录进去之后,我太失望了,看图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
其实不单是ADM代理的cu,其他所有的代理,我估计都加了点差了,因为我还向另一家比较有名气的代理商询问过,他们给我看的账户也是点差很大,反正比MBT大。

有谁知道没加点差的好代理商,请第一个告诉我~
很失望,又点差,又佣金。

回复 2# 的帖子

首先,感谢您的分享--给有兴趣的朋友节省了资源(我很受益)
另外,如果真的注重成本(表面成本),不应该只是关注点差,应该是综合表面成本(点差+佣金),其中的点差也不完全是越低越好--这好像与以下因素你有关:1.交易的货币对(美在前/美在后/无美);2.订单类型(市价/限价);3.对浮动亏损多几点/浮动盈利少几点的承受情况
<如果交易的金额太小1是否可以忽略>

一家之言,仅供参考,如果您已经考虑到了这些,只是当作提醒,加深印象

原帖由 外汇菜鸟 于 2009/1/17 21:17 发表
其中的点差也不完全是越低越好- ...

这句话很好笑。点差就是交易的成本,为何它低了反而不好?
我早先也用过PFG、ODL和ADMD的CU Demo,点差确实比MBTF大,而且他们之间的点差大小都不一样(PFG始终比ODL大一个点)当时还挺纳闷,不过介于研究交易方面,没去更仔细的追究原因。

个人认为,对于一个真正的ECN而言,点差是绝对不能动的,但佣金可以随意改,这样至少保持了ECN的公正透明性。至少配称得上“ECN”

但ADMD 如真如L版所说的那么干,我就想不明白了。为什么要加点差而不加佣金。对于代理来说,如果不对赌,两种方式的赚头是完全一样的。难道就是为了一句听上去很美的“佣金超低,顶级ECN”的广告台词?

试想连CurrenEX 这样的世界顶级平台,都允许加点差,不但平台的透明性完全被破坏了,LV2也没用了(不是真正的标价),这样的ECN和MM又有什么不同。简直是在砸CU的牌子。
早几天有幸到一美股即日操盘室里面呆了一晚,让我搞明白了很多东西。
在这里我只想说一点,尽量不要做超短线和短线,因为你的成本和平台跟本没法同哪些大机构比!就算你用$1000000去开户也没法拥有他们的低成本。
原帖由 外汇交易人 于 2009/1/18 22:22 发表
早几天有幸到一美股即日操盘室里面呆了一晚,让我搞明白了很多东西。
在这里我只想说一点,尽量不要做超短线和短线,因为你的成本和平台跟本没法同哪些大机构比!就算你用$1000000去开户也没法拥有他们的低成本。

呵呵,你拿$1000000来,我给你这个成本