设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

CU真账户状况(ADM代理)

拿到了ADM代理的CU真实账户了,应该是那个“Classic Margin”的账户类型,我还没充值,本来按照ADM的做法是账户开立后必须先入金才发给密码的~

这种账户的可交易货币对不是很多,奇怪的是有NZDJPY可交易但是却没有NZDUSD做,少数货币方面只能调出USDMXN,而且还没有报价(就是说不能做...)

点差方面,大家自己看吧,我观察下来,除了EURUSD的点差会经常比MBT的小一点点之外,其他的好像都没有MBT的好

软件使用方面,说实话,我觉得CU的技术比MBT的好,只是现在这个账户我这一段时间还用不上。他们设定的最小交易额是4万unit

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
这个和duka比呢,我觉得duka软件很好。点差非常小。

这个没用过啊。
原帖由 mailema 于 2009/1/23 09:14 发表
我觉得duka软件很好。点差非常小。

模拟平台的点差?
duka真实模拟差不多。都如此。主要是h老大推崇duka吧,引起我的好奇,专门去搞了下,确实很好。懒得折腾很多经纪。但是据说CU很好,心里也痒啊
呵呵,我没这个意思啦。Duka是老毛子开的,这倒不重要,但是最近传言其运作和管理不是很规范,可能存在夸大广告(还未得到证实),而且其集中式ECN的模式下,市场深度可能存在缺陷。所以目前还在考察阶段。

相对而言,我更偏向CU。不过CU和MT4一样,也只是个软件供应商。要找到好的经纪,确实需要花一番力气。
原帖由 hiro 于 2009-1-23 16:32 发表
不过CU和MT4一样,也只是个软件供应商。

MT4中国的经纪商已经有了。
等待CU中国的经纪商!最好是4大银行其中之一!
原帖由 外汇交易人 于 2009-1-23 21:16 发表

MT4中国的经纪商已经有了。
等待CU中国的经纪商!最好是4大银行其中之一!

我也期待。不过我看近8~10年内,可能性是极小了。
原帖由 mailema 于 2009-1-23 11:02 发表
duka真实模拟差不多。都如此。主要是h老大推崇duka吧,引起我的好奇,专门去搞了下,确实很好。懒得折腾很多经纪。但是据说CU很好,心里也痒啊

dukas的大限快到了,3月要还拿不到执照的话就得关门。
呵呵,我没这个意思啦。Duka是老毛子开的,这倒不重要,但是最近传言其运作和管理不是很规范,可能存在夸大广告(还未得到证实),而且其集中式ECN的模式下,市场深度可能存在缺陷。所以目前还在考察阶段。

相对而 ...

lcg也是他的经纪商.

相对而 ...
LCG你觉得怎么样?他们的点差很强悍.客服人员说比EBS还有好.