设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一些问题

1,国内代理是为MBTF拓展国内客户,那么假如代理关闭了(仅仅是假如),对客户有何影响?佣金真的不会增加?
2,如果MBTF关闭了(也仅仅是假如),代理会对客户如何交代?
3,因为本人用习惯了MT4,思维上的惯性一时恐难转变,对MBTF又得重新入手模拟,我发现MBTF的1手单相当于MT4的0.1手,不知这样理解对不对?
4,MBTF适合短线吗?平时大家操作的时候都是如何操作的?
5, 有人提过钱吗?

另:论坛里有MBTF群吗?如果没有,希望创建,本人也可以开新群,愿与朋友们一起学习进步。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
很多人会操心很多基本无必要去担心的问题,比如很多人担心这些交易商倒闭的话该怎么办,其实选择ECN平台本身就是比选择MM的安全系数要高很多的,既然你都把钱汇给某个MM公司了,你还担心MB这样的ECN会出事??

就我所知道的,回答你的几个问题:
第一,佣金是肯定不会加的,反而如果你的交易量大或者资金大,代理还能给你点优惠,而MB总部那边是绝对不会给你任何优惠的。万一代理不做了,你也没有任何损失,你还是照样的在MB那边交易。

第二,MB会关吗?我也有资金在MB,我根本没去操心过这个问题

第三,严格来说ecn平台上没有“手”的概念,说交易量都是说几万、十几万还是几百万,或者“十五万六千“这样的下单数额也行,因为MB的这个ECN平台上随便多大数额都可以交易。如果你决心从MT4换到MB的ecn上去交易,那么恭喜你,你已经走出了从初级向专业转变的第一步

第四,把手续费加上去算,在MB交易的成本也是远比MT上的便宜的,你说适不适合做短线呢?

第五,我没提过钱,你等某个提过款的人给你答复吧

评分

呵呵 感谢linx兄的解答 我是从火线上看到hiro过来的
然后看到了你写的 《外汇市场的流氓》 真捏了一把汗啊
我昨天就差点在FXDD开户了 幸亏后来有事情耽误了时间没弄成
希望这一切都是个好的开始 :)
MBTF我准备模拟一周就开户 熟悉系统 (模拟和真实盘有差距吗?)
至于操作方式上我还是想以FXDD的模拟盘作为看盘以及研究走势的标准
然后用MBTF来操作
不知道这样的方法可以不?

另: “已经走出了从初级向专业转变的第一步” 这句很鼓舞人!呵呵。

回楼上,我个人在用MBTF操作时,也是配合MT4来看盘的,感觉还是很不错的。
感谢hiro兄的解答。