设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: syyclk

[汇商评价] SNC平台就是明抢

SNC抢后给我的回信

亲爱的客户,
在此为给您带来的不便深表歉意。
前段时间,我们的系统发生故障,所以您的帐户受到影响。我们的系统仍然在修复中,虽然你可以登陆进入帐户,但请不要交易。我们不对您交易造成的损失负责。
另外,我们公司决定3月1日起停止在中国市场的运营。所以,请尽快填写出金表并签名,然后发到此邮箱。一旦我们收到您的出金表,我们马上办理出金手续。
客户服务部
从来没听说过什么SNC,可怜的楼主
美国斯恩特     我记得我发贴说过       就是一家无监管\没有注册的平台
原帖由 linx 于 2009-3-3 08:31 发表
从来没听说过什么SNC,可怜的楼主

http://www.snc-investments.com/indexc.asp
SNC提供的交易软件   
SNC是世界领先的在线外汇交易平台,是您可以信赖的专业外汇交易商. SNC以无可比拟的的客户服务, 技术支持及同业最出色的交易系统使其成为您理想的选择. 我们服务对象包括金融机构客户,对冲基金,经理人帐户和个人客户。SNC以卓越的信誉及诚实的服务赢得了客户的满意.

SNC外汇交易的优势   
全透明,无间断银行报价和流通量 24 小时客户和交易服务
系统自动执行方案 安全保密在线帐户申请
低点差至2点  多种语言客户服务
指标设计工具  多种平台选择
常规帐户100比1杠杆  专业分析图表
迷你或超迷你200比1 杠杆 高回佣介绍商计划
原帖由 syyclk 于 2009-3-2 15:21 发表
第一次抢走我的5000,第二次抢走我的9000,两次14000,

楼主你交易多大的头寸啊?100倍杠杆下,很猛,一夜5千刀,9千刀,万四刀。。。

SNC平台就是明抢

一次一手,五千美金一次一手,五千美金