设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[汇商评价] SNC平台就是明抢

我用的是美国SNC交易平台,我第一做的镑美挣了5000美金,他们给我禁号,不让交易,等了半个月后号可以用了,我挣的5000美金没有了,过了几天我又挣了5000美金,这回他们又禁了我一个月,等号可以使用时我的帐户里只有400美金了(我原有1万美金),我有图,但他们说系统故障,这帮王八蛋,记信SNC平台,打死都不要用了.

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
楼主,我把你的联系方式给编辑掉了

你说的这些情况,有证据吗?如果保留了证据或许这里还有人能帮你,否则说再多也是白搭

编辑掉你的联系方式是因为有些人用这种形式的帖子做广告的,当然我希望你不是这样的,也希望看到你有更多的有分量的证据拿出来
楼主已经发了不止一帖谈到这个事情,可以理解楼主心情,SNC本人不是很熟悉,如果有图希望能够上传,大家一起分析一下,或许对解决问题更有好处。
好,我们大家支持你,最好是回来本金。

我有图,我很晕SNC

我有图是他们禁我号前一天的有全图和明细,那天我的交易帐户里7300美金,禁号当天我做了十手,挣了1900,余额是9200左右,当天晚上他们就禁我号,电话说在处理,一会又说广洲办事处撤了,最后等了一个月,等来的是我只有400美金了,他们说不和我合作了,要是再说多话400美金也不给了,他们说SNC系统平台有故障,无法恢复以前的了,申述无门!!!!!!!!!!!!!我是沈阳的一个投资者,图上传说格式不对.

明抢

第一次抢走我的5000,第二次抢走我的9000,两次14000,还美期名约是爱哪哪告,晕死,操他们王八蛋.

明抢

还有一次,我是晚上做的镑美多单一手,挣了810时不知道什么原因他们给我平仓了,平后我的余额全是负的,过了半小时后正常,愿我当时就感觉不对,还不台不做取钱就好了,我问他们他们也说不可能,太天真,最后就给你400.

明抢

我把图都发给SNC了,他们不理我,说多了一分都不给你,爱去哪告去哪告,最后我取回了我的482美金

明抢

我想说多了也没有用,我只想告诉朋友们不要再上SNC的挡就行了,我手里有证据,以后大家做外汇交易时注意自己的资金安全就行了,可能我不太懂这里的行规,不知道一个月可以挣多少,听说只要你挣多都会是我的下场,不知道大家有没有同感.
非常感谢楼主的提醒~~看来也是血泪史了、这类事情确实听的很多,最近周围的朋友也有在反映某些不知名造市商的后台行为,一赚钱就故意断线和滑点或取消交易、被搞的实在做不下去了……

衷心希望楼主能找到一个满意的平台,并将交易继续