设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[请教探讨] 我是新手, 請問我的現象正常嗎?

我只是全職做了外匯半年, 很多事都還是不懂.

我想請問, 不知何故, 我做的單子 (全是英鎊), 無論是用15分鐘又或是1小時, 百分之九十的單, 我下了單後, 走勢便會反轉.  有時, 當我反轉追做, 走勢又立刻反轉, 我試過在同一支小時燭內連續八次追做, 它便連續反轉八次, 每次到我的止蝕位 (約15至20點子) 便反轉.  就算是用小時圖, 我在低位放限價買盤, 放得偏低時, 個價位一是差小小觸不到我的價便由低回升; 放得偏高時, 個價位又剛觸及我的止蝕盤才回升 (約15至25點).

我想請問, 這是大家都遇到的現象嗎?  是我的技術不好, 還是那些報價都是騙人的?

各位可以指教我嗎?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
1,交易的时候比照你目前的报价和其他平台的报价,如果基本一致说明报价没问题。

2,如果报价没问题,介意描述一下你的交易系统吗? 这可是个好系统
其實, 我是個新手, 剛在福匯開了個戶口試做, 沒有其他平台可以比對呀......

至於我的系統, 我比較喜歡做歐洲市的英鎊, 因為波幅大.

其實, 我只是在每個小時剛開始時估這個小時是升是跌, 然後跟著來做吧!

通常我的計劃是, 我會用10-15點止蝕, 上望20-40點利潤就平倉.  只要帳面開始有利潤, 我便會將止蝕推到平手前1點.   而且, 我每次都會用盡20倍槓桿來做 (香港只能做20倍).  如果當天已賺到40-50點, 我就會收手休息了.

想請問下, 這種買賣方法可行嗎?  每天在這麼大的波幅裡賺40-50點的絕對利潤是否很容易還是很難的?
蛮好的,这套系统有不少人包括机构在用。所谓的big ben system,利用伦敦盘开盘前形成的通道然后上下挂单。不过这套系统的入场成功概率只是略高于50%(我没有具体的统计数据),出场才是决定你是否能长期盈利的关键。但按照你目前的设定,即固定盈利数额(并过早的抬高止损),个人认为没有edge可言。还需要深入研究一下。

P.S:止损设10~15点?对于当前Gbp/Usd来说,1个小时的平均波幅是40~50个点。参考一下。

祝你好运
这篇文章也许对你有用~

更深入的研究可以搜索open range break(ORB)或者Larry Williams的文章

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
正在研究你的PDF檔案, 十分感謝!

希望能將我的系統加以改進.
兵法有云, "穷寇莫追"....
追单是在不利位置...不适合短线10~15止损
想玩短线..你必须从1HR看到1 分钟...
一有迹象就发动..
晚了就差很多...早了也不行..

只看1HR, 就杠杆小一点, 放宽止损, 注意K棒的压力与支撑
赚几日的中线波段, 反而安全.
不一定要短线.