请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[讨论] 新手求助

刚接触这个行业,看了大家的帖子感悟很深,以前对外汇这一行业前景充满希望,现在犹豫了,这行业原来也有这么多黑暗,深感忧虑,但好的外汇公司我相信也是应该有的,希望外汇前辈们本着客观负责的态度给小弟推荐一个资金安全.交易快捷.出入金方便.的交易商,广告勿扰
个人觉得ODL还行,入金扣15美元,出金无手续费,每次最少500美元
固定点差,偶尔拉大,一般还行,使用MT4平台,速度不错,滑点不多(这一点好像别的朋友有不同的体验,我个人觉得还是不错,还出现过向我有利的方向滑的情况,呵呵)
反正MM嘛,没有十全十美,有点问题非常正常,我个人觉得这家还是比较适合新手做的。
开户的话建议直接找英国那边,点差较低,如需要我可提供两位其公司员工的联系方式给你,就不公开发了,好像我是IB似的,呵呵。
你自己了解一下吧 www.odlmarkets.com
仅供参考,后果自负。
要不然你就玩mbtf吧,这里的朋友都比较推崇这个,不过建议先多模拟,操作比较复杂一些。
www.mbtrading.com
www.mbtrading.com都是英文看不懂啊
看这里啊 http://www.forex-town.com/forum-18-1.html
都是讨论这家的,本论坛最火的就是这家了,呵呵