设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

20090310 EU 仅供新人

16:30

周五和今天数次测试1.2730的阻力,但都没有突破,所以,随后几日有可能会陷入横盘,建议在1.2550-1.2730间区间操作,如果向上突破1.2730并站稳,可以追入,因为一旦站稳,高度将不止在1.28,将见1.30

GOOD LUCK
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
cb,提一点建议:
无论你的分析是采用什么系统,预先画出支撑、阻力位是合理的,但最关键的是观察价格在这些区域的变动情况。
我注意到你提到了站稳1.2730,请问如何定义“站稳”?在这个价位下,机构会如何考虑问题?如果市场此时没有足够的卖出方向订单流,计划做多的机构会如何行动?
希望能有所启发~
RED, 这些分析都是我转高人的东西.
我说了, 我是新人, 看1分种的图, 可能我赚个十点就跑了, 这是最好的情况.
我不怕丢人.
看大的行情, 我没这本事.

因此, 这些分析我都注明了"仅供新人", 新人们可以不用去费神搞什么分析
只要找对了人, 信任他们的分析, 就OK.

EU每天就200点的范围, 哪个分析超过这种范围, 看都不要去看.
否则我都能写.
以下是我模范写的分析, 只证明那些无用的分析:
EU目前大趋势向下, 暂时有反弹,
1.24多, 1.30空
这就叫胡说八道的分析, 没有任何价值.

先让新人赚到钱, 再谈自己分析
请理解我发这些帖的初衷.
没有不尊重的意思.
1.2730站稳, 就是波动在2730以上, 不再往下的意思.
很坦率地说, 我只需要结果
一个准确的结果
然后自己在此结果的范围里操作
短线是赚钱
中线是学习
长线是自主

但是至少在可以看见的将来, 我只需要"短线"方式赚钱
我很实在, 很功利
但是目标很现实

做MARGIN就是要赚钱
即使不知道为什么
但是直达目标