请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[平台相关] 谁了解hotspot?

有谁了解hotspot?
官方主页是?
我在http://www.hotspotfx.com 上没有看到
关于 最低开户资金,交易手续费等信息!
HotspotFX的平台分为2种,一种是面向零售大客户的,叫做HotSpotFXr,另一种是面向机构的,叫做HotSpotFXi,前者最低开户资金7500美金,后者则取决的其Prime Broker的定位,一般情况下不低于50000美金

关于手续费,前者记得是30$/1mio交易,后者起步在8$/1mio交易,另外要加上PB的佣金(取决于你的Monthly Volumes)
谢谢!
信息来源呢?
我在主页上没有找到
在做模拟时盈亏金额没有扣除手续费,看起来似乎不收手续费的样子?
原帖由 gauss98 于 2007-12-13 10:39 发表
谢谢!
信息来源呢?
我在主页上没有找到
在做模拟时盈亏金额没有扣除手续费,看起来似乎不收手续费的样子?

第二天再看看扣了没有.
原帖由 gauss98 于 2007-12-13 10:39 发表
谢谢!
信息来源呢?
我在主页上没有找到

信息来源于HotSpot总部的销售代表

机构ECN类平台的网站一般信息不会透露太多,平台的各种要求是根据你的情况特别定制

模拟时的手续费问题Hot可能是另外计算的,和真实帐户有一定区别,建议再观察一段时间
补充一下,FXi 的最低开户资金50000的那种,PB 的 tier 应该是很低的,因此佣金不会太低
HotSpotFX的交易软件感觉蛮邋遢的~~我拿到模拟账户后登陆了一下就没兴趣了
嗯,Hot 的FXi平台功能还算不错,就是做的不够人性化。

相对来说,个人认为Duka的平台用起来就要舒服很多~~
瑞士那家的平台我觉得也不怎么样,可交易的少数货币只有一个MXN,没意思

Hot的软件难看又难用,试用的软件上说是可以切换软件语言到中文,可是我怎么都换不过来,估计是个噱头

IB的软件不错,我设置好之后交易的时候大部分时候都可以键盘直接操作,方便的很

MB的软件还可以,但是MB的隔夜利息非常非常非常的不好,另外手续费高了

回复:谁了解Hotspot

关于Hotspot 的佣金,不论是真实账户还是模拟账户,都是单边10万美金交易收取3美金,佣金报告会在每个交易日结束后(5pm EST)提交给相应的账户。您可以登陆http://www.hotspotfx.com/main.jsp,并输入您的模拟用户名和密码,选择“view reports” 来查看个人的佣金收费情况。

关于中文版的交易平台以及使用手册,一旦Hotspot FX 总部与上海睿选投资关于中国市场达成一致,我们将立刻着手进行平台和汉化合使用手册的翻译。

Hotspot FX (美国)中国区服务代理——上海睿选投资咨询有限公司(非IB)