设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

气死我了,今天空usd/cad 在1.2766 结果1.2790被震出来了

没天理啊,
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
这就能气死你了??最近一个月这样的事情我平均一天遇2次,要像你这么激动的话我还不得死去活来多少次了?

要在 止损、机会、心理承受能力 这三者中找到一个完美的平衡,真是难啊!!
嗯,这没什么,这样的事情我多的可以连续遇到7,8次。习惯就好。

要知道资金回档是正常的。你不是神,没法预测市场,你必须承认这点。所以,对于你做出决策后的走势,是完全没必要去后悔和理会的。就像如果走势上涨了你也没必要庆幸一样。

你得时刻记住,你账户里的这些钱早晚会回吐给市场的,但早晚他们会回来的,而且会回来更多。只要每一单都严格按照交易计划执行。这就是稳定盈利之道
谢谢两位,碰到这种恶性震荡真没办法,但还是气死我了,本以为可以赚一大票,结果还损失了,这个星期是没花头了。我和linx版不一样,我出手次数少,敢较重仓位的出手就更少了。眼看到口的鸭子飞了。。。。
没啥..我常常遇到..平常心
这礼拜EU出手5次,
3次被回测踢掉才走大行情. 通通没吃到.