设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

mbtf还是dukascopy?

3万美金,超短风格,每日最少150标准手(来回300手),月成交量大于10亿,mbtf 佣金高,且资金安全性不够好(美国的SIPC只保护美国股票的客户,不保护外汇账户的),但感觉其点差好一些!请大家指点?多谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播

3万美元1个月做10亿交易量?

大约1万标准单?感觉就是一个点差也不会撑很久!
炒单的?太厉害了 勇敢的心
我是超短的,元旦到今26倍,信吗
3万是本金,dukascopy最少是2.5w才开户啊!不要搞错了,1标准手=10w基础货币啊,价值10美元/点
你没联系ig的level 2试试,他讲是5万起,佣金3,可谈,不过3万,做外汇期货就可。
牛,请问楼主平均一单抓几点跑?是纯粹拨头皮玩法?
另外,du好像是50K开户的吧?楼主何不再等等,等资金再大一些去开一个分离账户?相当于银行第三方存款,这个绝对安全了。
Dukascopy 虽然佣金低,不过资金安全方面还是不如美国好。

如果交易量很大的话,我想应该可以谈一谈。
ig 的点差比较合理,难刮头皮!ig外汇都没有level 2 了!duka 拿到了银行牌照的话,是有封顶10w瑞郎的赔偿金的,美国不保护外汇账户的,隔离账户的公司极少,极少
你的交易量可以去谈佣金的,甚至包月都可以,你找个Currenex或者Hotspot fxi broker问问看吧,不过你先要再等资金再大些才行。不过你3万本金就有10亿交易量,那资金大了,岂不是更离谱。。。