请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

mbtf还是dukascopy?

交易量10亿包月,可能不行吧?感觉duca 佣金已经很低了!我昨天做了来回450手,6千万交易了,我只会越做越大,呵呵    有包月这个说法的吗
包月应该不可行,呵呵

至于Dukas的安全性,其实也不必过于迷信,瑞士的监管肯定不如美国强(虽然账户资金分离都只是表面宣传而已)。大资金只有银行做担保的,相对才更安全些。

不过奇怪的是,国外对Duka 的真实账户评价不是特别高,好像有夸大流动性的嫌疑,大概和其背后大老板是俄罗斯背景有关。不过我个人没用过,不好做过多评价。如果楼主有幸使用Duka真实帐户的话,非常欢迎在此分享您的使用心得
CFD交易中的资金安全(赔偿制度)

中国证监会等相关部门(现在预期设立的保护基金不包括银监会和保监会下监督的企业客户)也在逐步借鉴国际上现有国家的赔偿制度和经验来建立投资者赔偿基金制度。就是如果因为监管不利而不是正常的市场交易行为导致的客户资金损失。主要情况是受到监管的有执照的公司或银行破产或者是停止运行,要由基金来赔偿客户的资金。各国的赔偿制度的资金来源和管理方式由各国制定,所以在免税岛注册的离岸公司或银行都是没有政府赔偿保证的。赔偿的具体方面包括1:赔偿的范畴:美国的赔偿制度是设立证券投资者保护公司(SIPC),但是从最近某家外汇公司破产,而针对客户的赔偿计划没有启动,表示美国的赔偿制度就是证券这个概念并不涵盖外汇投资。肯定不包括CFD。(实际上,美国的SIPC只保护美国股票的客户,连期货的客户都不保护,比期货监管还松的外汇当然就不包括在内了)这样也显示出超级监管制度上的优势来。英国设立的是金融服务补偿计划有限公司(FSCS),从名称就能看出不同。无论是所有投资客户(包括股票,期货,外汇,衍生品等等),银行存款客户,抵押贷款客户还是各种保险客户,只要客户是和受FSA监管下的公司或银行,发生受到监管部门批准的经营范畴之内的金融业务关系,都享受赔偿的权利,并且明确的给出了不同行业的赔偿条件和金额。2:赔偿的上限金额:严格的监管和赔偿制度的目的是为了保护投资人,特别是中小投资人。所以,所有国家的赔偿基金都对每个人的赔偿金额有上限要求。以投资客户为例,香港赔偿制度每个客户的上限是15万港元。(最多赔15万港元,并且有1家公司赔偿上限为800万港元的要求)台湾是100万新台币。欧盟(不包括瑞士)对成员国内的要求是下限为 2万欧元,上限成员国自己制定。所以葡萄牙是2。5万欧元,丹麦是4万欧元。全世界最投资客户赔偿上限最高的是英国,高达4.8万英镑。而且,英国FSA 监管下的企业的赔偿,不受经营品种的限制,因为现在金融业企业混合经营是大趋势,所以才统一监管,统一赔偿。有些国家比如加拿大,虽然赔偿上限超过英国,但是他们的监管和赔偿是分离的,就是说受监管的合法企业不一定就是赔偿保证机制下的企业。这点和上文中提到的美国对外汇保证金的做法相似,企业有执照受监管,但是客户不一定得到赔偿。
做股票到美国,做外汇期货到英国,请大家讨论!资金安全是第一啊!
原帖由 2008勇敢的心 于 2009/3/23 23:29 发表
我是超短的,元旦到今26倍,信吗

楼主的超短水平看来非同寻常,可否在交易方面和我们做一些分享??

关于账户的选择,我个人不看好Duca,没有什么特别的理由,就是一种感觉。
你可以选择MBTF,他们的手续费是可以谈的,你3万的本金一个月10亿的交易量,我估计可以谈到0.25以下(还要看你谈判的本事)
Cu和Hot之流,不建议你选择了,因为它们的点差都比较大,白标什么的都加点差了,和MBT相比的话非常的不划算。MBTF的一大优点就是点差超好,这是做超短的最重要的地方吧

我有个疑问:之前,或者说现在,你在哪个交易商做交易做了26倍的??
31倍了,呵呵,ig
注意,ig 不好要到标准账户,他会问你年收入是否大于4w美金的,一定要答yes!澳洲ig中文服务很好!风险账户是加大点差的,但保证止损,一定要升级到标准账户,才能玩!oanda我玩过,试过平不了仓,感觉不好,它的英镑点差也不好
国外论坛,对ib盈透反应不错的,不知大家是否用过
mbtf昨天聊过,美国姓陈先生,最低能到3
原帖由 2008勇敢的心 于 2009/3/24 15:32 发表
mbtf昨天聊过,美国姓陈先生,最低能到3

你再试试找他们一个经理,Brian,看看能不能再低一点,陈好像没有什么权力的,只是办事员