设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

mbtf还是dukascopy?

英国你试试gnitouch mf旗下的,MF不接爱中国客户,全英文,另外,ig你问过新加坡的没有,他提供机构客户,level2,用英文网页有,中文的没有,澳洲ig没有这个。你这个交易最适合的是期货,5-10万以内最好不要找ecn,假的多。期货用gnitouch或美国rcg的j-trade平台,或盈透的tws都可以。j-trader比tws更快,但tws 全都有。
没试过期货,只玩外汇!期货更适合超短吗?好像期货杠杆很低啊,1:10?
IG 好像都没有level2,毕竟内部能对冲的话,两边点差都吃了!挣大钱啊!我的成交量,ig当我是大户了,增加了他的内部流动量,他们好像从不跟客户对赌,内部对冲不了,拿到外面去!理论上客户的输赢跟他们没关系,只在乎成交量
www 看来你是老手了,能指点一下吗?外汇我认为我搞定了,期货没碰过
要是拨头皮的话,MM不一定不好,因为点差固定。依照你的交易量,如果到MBT,按照原来的佣金标准,每个月就要上万了。
不拨头皮,只是超短线,炒单手,mm的点差现在也不怎么好了,点差太低的交易商,大家要小心!
正如你所说,期货保证金比例小一些,但是乘数是12。5倍,外汇,期货实质上
都一样,按资金从小大选择:最小:几万以内做市商,几万,期货,五-~十万以上是ecn..按道理3万元在ig做也是可以的,因为他提供的图表是prorealtime charts,这个图表在fxcm得2。5万美金以上才提供。

回复 27# 的帖子

其实我觉得相比较期货来说,外汇期权其实更好,做费城或者ISE的外汇期权,用spread策略,保证金不高,而且可以吃时间损耗time decay,利润也很可观的。不过就此而言,指数期权,股票期权和期货期权也许更加好一些,因为波动的百分比更大。
呵呵,我就玩现汇,搞好一个,一天吃几十点,2年下来,巴菲特都要拜你为师!我是索罗斯风格的,短时间持仓,长时间观察
恩我想问下为什么不继续在IG做下去 是点差原因还是别的原因,交易量太大?