设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

20090326 EU for new one

大师B:
09:55  继续持有欧元多头头寸等待上升尾浪运行完毕。
11:11 1.39就可以观察日线收盘的信号了,收阴就意味着上升强度已经消失了。
22:30  这不是区间车,所以可能不会是中途掉头的。

高人:
欧元/美元昨天下探1.3400附近后,反弹到1.3650,而后下半夜就在1.3600下方震荡。
以震荡下跌的趋势而言,还属于正常,预期将继续震荡下行。
但欧元不宜突破1.3650阻力,否则有可能转为上行突破转向。
******************************************************************************************
提醒:
转帖内容中, 大师言论为战略性, 高人言论为战术性
可能发生言论冲突, 属于正常, 请理解充分含义

各位请准备上头班车啦!
如果感觉自己反应不灵敏的话,
可以先空啦, 再上再空,
发车后赚双倍啦.
个人见解, 没有任何暗示啊. 哈

好运

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
忍不住说一句,别空欧元
2楼有眼力
以后请主动发帖
永远利益群众!
爱我中华!
建议C版集中在一个贴下面发帖,这样更有系统性也更简洁,也能方便查看来龙去脉。
只要有价值, 每天一帖啊
在第一页内, 按时间顺序进行转帖啊
这样比较清楚呀
后面的跟帖, 都是我们自己的讨论呀
革命同志们, 据说今天是最后一击啊
都关注一下啊
1.39我是等不及
反正有赚了就该空了吧
(个人观点哦)

上次的图, 都牢记啊
先下再...... (天知道)

反正还是那句话:
那帮畜牲到到底TMD怎么分析出来的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
有件事情问一下, 我发个投票贴, 你们去投票
搞活论坛气氛
怎么那些玩深沉的, 都在本论坛集中啊
或者改方式了
就发专门几个人
VIP服务了
反正也没人看
原帖由 cbhelp 于 2009-3-26 21:05 发表
革命同志们, 据说今天是最后一击啊
都关注一下啊
1.39我是等不及
反正有赚了就该空了吧
(个人观点哦)

上次的图, 都牢记啊
先下再...... (天知道)

反正还是那句话:
那帮畜牲到到底TMD怎么分析出来的!!!! ...

虽然我不知道他们具体的分析方法,不过有一点可以肯定的是,他们的系统里加入了一个重要的指标就是时序分析。

和价格分析法一样,时序分析法也做不到100%的精确,可能在一个时间范围,早一些或者晚一些,但确实可以和价格分析系统相结合进一步提高准确率。

个人认为,原理相近的指标共振对提高胜率没什么帮助,唯有将不同的市场内在因素(比如价格、时间、以及redstart推崇的成交量,等等)结合起来的共振,才是能进一步完善系统的关键~