设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[平台相关] 怎么查看出金入金等这些记录

MBT navigator平台没找到。
网站上有登录的地方,但是登进去之后,是个没有链接的页面。不能进行操作。
就是想查帐户的信息,报表等等这些东西
哪里查呢?
谢谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
MBT平台上是没有的。

在后台里能看到。具体连接入口见图~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
谢谢!
但是很奇怪,你是在www.mbtrading.com上登录的那个地方输用户名密码么?我敲进去之后就进入这个界面,如图
里面没有一个链接是能点的。。。是不是因为还没有入金?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回楼上:

请问您是真实帐户还是模拟帐户呢?如果是模拟帐户,哪么楼主还是不要查了(https://www.mbtrading.com/fx/secure/login.aspx  这个是真实帐户的在线交易报告)模拟的不提供交易历史记录的,你可以在平台的交易记录窗口中看到:两个北京时间13点之间的交易记录。还有我看你输入的是www.mbtrading.com 这个网址,请注意www.mbtrading.com/fx才是他们的外汇网址。如果您是真实帐户的话请点击这个连接https://www.mbtrading.com/fx/secure/login.aspx 进行查询。

谢谢楼上的!!
我登的可能是他们股票期货期权的,难怪上不去。
我觉得MBTF的平台和网站做的都有些。。。不好用。大家是否有同感?
我觉得很好用。一部分可能取决于对英语的熟悉程度。

另外做惯了MM平台的朋友,需要一个习惯的过程。
昨天我一个朋友,炒股多年,也刚开始做外汇。他看到MBT navigator那个软件平台,立刻劝我别入金,说看起来非常不专业,公司没准不咋地。

既然大家这么说,看来只是习惯问题了。呵呵
原帖由 ezhi 于 2008/3/6 23:59 发表
昨天我一个朋友,炒股多年,也刚开始做外汇。他看到MBT navigator那个软件平台,立刻劝我别入金,说看起来非常不专业,公司没准不咋地。

在外汇堂看到的第一个有实力的笑话~~
原帖由 ezhi 于 2008-3-6 23:59 发表

既然大家这么说,看来只是习惯问题了。呵呵

看来您的朋友炒股方面可能在行,外汇方面未必有经验啊。。。