设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我想了解注册国际外汇交易师怎么搞?

我想了解注册国际外汇交易师怎么搞?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
注册国际外汇交易师?

楼主指的是CTA么,这是作为资金管理人最简单的方式。(每个客户通过授权委托进入你的管理账户Master Account,这样你可以通过操作主账户管理所有子账户sub-account,按照比例或者固定合约的形式)。

想成为CTA,首先需要通过series 3的考试,并同时申请在NFA/CFTC注册。

祝好运~
前辈是不是可以具体介绍一下,
您是想开发美国公民等国际客户吗?这里有详细说明 http://www.nfa.futures.org/registration/cta.asp

(1,作为境外公民申请CTA最好需要在母国有5年左右从业经验认证,比如注册股票、期货经纪人;
2,询问你的经纪商看能提供相关帮助,比如提供考试准备材料,提供交易记录证明等等)

如果只是做国内的生意,一份1~3年的真实交割单是最重要的
前辈,我想了解的是,大银行公司,大机构里面做为外汇交易师的情况,呵呵。
哦 那推荐读一读forex factory这两个人的帖子:Trader888和FTI 两人都曾是银行的外汇交易员。 相信能有所借鉴。

另外顺便给你打个气
不要妄自菲薄,虽然机构交易员在信息获取和技术支持上比我们零售交易者有很多优势,但交易水平并不见比我们多高明而且这是事实。