请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

没有新书?

怎么都是些老书啊?没有外汇交易进阶,外汇交易圣经啊之类的比较新的书吗?谁有发出来大家共享啊
楼主希望要些什么书?可以列个表,只要有share的我都会帮你找过来的
嗯,查了一下楼主提到的2本书,都是魏强斌写的,评价还不错的,应该是国内外汇交易比较好的书,可惜网上是没有share的。

说实话我并不是很喜欢看国人写的书。一方面大部分国人写的交易书都是“浆糊”,书名“气势磅礴”,内容“长篇大论”,但根本就没什么含金量(说句不好听的就是垃圾),另一方面一般都是国外已经先有了类似内容的书,某些国人作者再用“拿来主义”抄袭,换一个称谓变成了他自己的东西了(比如我记得日本蜡烛图就被国内某个作者变成了阴阳交易法什么的,而且书内对“日本”“蜡烛”只字不提,内容更是垃圾得不行),其他技术分析也以此类推。非常鄙视这样的作者。
这2本书在亚马逊有卖,相对书店来说,比较便宜。