请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

ig 在日本推广cfd

公司的成功在于时机。日本对外国交易商不太买帐,ig好象是08年收购了日本本土的fxline,现在日元升值,资产升值了。这回ig直接购入日本国内公司,不得不说眼光准,时机把握的好。现在又在日本推出cfd交易,和最好的图表系统:prorealtime charts,替代了原先的陈旧的交易系统。作经纪商,还有比这更优秀的策略和眼光吗?
楼主,能展示一下你的ig账户吗?(隐去你的个人信息)
设定50点止损占用的保证金

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
用浏览器直接做交易?没有另外安装的软件什么的??

可以交易黄金、原油、各国股指的CFD吗?点差多少?给个图看看?
你说的都可以,igmarket sg 或者au可试 ,因为我计算机水准不是很好,贴图太累,而且你说的品种太多,见谅
基于java吗?用浏览器的总感觉怪怪的,不踏实的感觉~可能个人偏见,只喜欢用安装版的软件
我不懂计算机语言,不过 现在大家都在推浏览器,比如fxcm新推的activeplatform,25K 最低,也用的是浏览器的。这和开源浏览器增加来看,应该是个趋势。比如google的chrome也是开源的,以前是受制于IE