设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[平台相关] 哪家是HotSpotFXi的Prime Broker呢?

哪家是HotSpotFXi的Prime Broker呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
HotSpot分2块业务:FXi和FXr。

FXi 本身不是FCM,不可以直接在那边开户。必须通过PB。这个和CU是差不多的。但是FXr却可以。

至于PB,一般用户较难问到,他们要根据每个交易者的具体情况具体推荐的,我曾经问了多次关于PB的问题,都被他们的sales打了回票了
你说了多少资金他们打回票呢?5万是吗.
不是,我说我想了解一下情况再考虑投多少,那家伙就不理我了。真是低调的可以。

下次我会详细问一下。
根据Hot 的最新官方答复,你想要知道PB,必须先要确定你的投资等级,因为FXi 的 PB 有一个叫做tier 的制度,每一个tier的对于投资者的等级要求都是存在很大区别的。

举例来说,First tier 要求最低开户资金至少在数百万,Secondary tier 的要求约在50万左右,但是FXr的要求则相对较低,只需7500,并且由于FXr本身是FCM,因此不需要PB。

另外,在FXi平台上,Commissions 和minimum deal size 也是不固定的,Commissions分为两部分,一部分有Hot收取,一部分则由PB收取,Hot 的Commissions 取决于和PB的关系,而PB的Commissions在很大程度上取决于你的monthly volume。至于minimum deal size,我只能说,要求相当的高,如果撮合优先级是按照 Price-Time-Deal Size 排序的话,低于0.5mio的单子撮合可能都会遇到困难。
总之根据Hot方面的意思,楼主要找FXi的PB的话,先要确定一下开户的资金规模,以及交易量等,他们会单独给你介绍PB,而如果只是想了解情况的话,一般人他们不会告诉的
来学习的
Futures Commission Merchant : 期货经纪商