设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[汇商比较] 在UK选择哪家汇商开户好?

个人情况:初学者,懂得很少,人在 UK,投入不会很多,打算从交学费开始。

想选 ECN 模式的服务商,对这里讨论的 MBTF 很有兴趣,但 MBTF 似乎并无直接的 UK account 支持,还是要开 US account。这样的话是否选择 UK 本地的汇商更合算呢?

选择本地的汇商和外国的汇商的区别主要体现在那些方面?如果开 US account,汇入 pounds,在账面上还是 pounds 吗?汇出呢?

又或者,有什么不错的 UK 的 ECN 推荐?

请指教,谢谢。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
初学者,投入不大的话,建议MM比较好,IG 很好很公道,IG在英国很有名的吧,呵呵,起码我用的很好
原帖由 2008勇敢的心 于 2009-4-22 06:53 发表
初学者,投入不大的话,建议MM比较好,IG 很好很公道,IG在英国很有名的吧,呵呵,起码我用的很好

你好,非常感谢你的建议。

确实,也听说过对于初学者先用 MM 练练感觉比较好。但另一方面,我还是想很快就转程序交易,就此而言,选择 ECN 或许更对路子一些? 目前我学习的某个编程平台只有对少数提供 API 接口的几家的支持 (比如 MB, IB 等),这也让我更倾向于这类接口更透明更适合自动化交易汇商,ECN 似乎在这个方面也一般要比 MM 好一些?

目前我具体关心的两个问题:

• UK 有没有比较好的做零售业务的 forex ECN?类似 IB,MBTF 这样的
  • 假定其他条件相同(比如都是 MM 或都是 ECN,佣金什么的也都一样),在 US 汇商那里开户做和在 UK 本地的汇商那里开户做相比是否吃亏(比如入金、出金、税等方面)?或者有哪些方面的麻烦?

如果有人了解,请务必指教,谢谢!
如果你是uk居民,外汇收入是交税的!!! Spread Betting就不需要,因此英国人很多选择 Spread Betting ,具体可看trade2win 英国网站
原帖由 2008勇敢的心 于 2009-4-22 23:34 发表
如果你是uk居民,外汇收入是交税的!!! Spread Betting就不需要,因此英国人很多选择 Spread Betting ,具体可看trade2win 英国网站

对税也不太懂,所以顺便问一句:是不是在哪国的汇商那里开户就是在哪国缴税?比如我要是在 US 汇商那里开户,应该是 US 汇商在某个时候自动将税按照 US 的税务准则给扣掉吧,还是说 UK 本地还需要再交别的税? 或是 US 那边完全不管,自己在 UK 按照 UK 的规定申报?

谢谢。
2008勇敢的心,如何在IG开户呢