请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[其他] 大家好,

大家好,
首先要说的是,谢谢各位版主,去年我进入了外汇交易这个行当,最先来到的这个论坛,本论坛对各个交易商的分析哪块,给了我很大的帮助。
一年了,历经风雨再次回来,看到许多新朋友都进入到这个行当中,回报论坛说点一年的经验,我做日内的。

1基本面分析:别白扯了,基本面是咱们分析不清楚的,即便是有个啥新事件,传到咱们这也是历史了,市场波动早过去了,所以省省吧,别白扯了。
2技术分析:这是咱们可以用的,但不表示你用了就能赚钱,一把剑,拿咱手里跟拿风清扬手里一样嘛?但是话又说回来你不学究想上战场赤手空拳,后果自负。
哪大家说技术分析这不是鸡肋了吗?鸡肋也是可以杀杨修的,关键看你是不是曹操。技术分析的本质是一种行为分析,是对市场不确定性的概率分析,如果这两句你听懂了咱就往下
3到底啥管用:系统,大师,分析的都挺NB啊,对就是,可就是咱没赚钱。等把N个系统都试了,大师的都验证了,大部分人就跟市场88了。。。。还是回到技术分析本质那句吧,,,我们要做的不是要百分百知道市场下面怎么走,谁都知道不了,我们只是要知道市场在什么情况下我们怎么应付。并且持续稳定地应付下去,这才是那扇门,其他的门自己看着办吧。
4啥是最核心的,就是做到持续稳定盈利,这是一句废话吧?对,从小到大那些大真理那句不是废话,能做到,不容易啊,这就是为啥有人说交易是心理游戏的原因吧,竹子为啥画的好,因为它在心理。
这扇门我也是绕了N多圈子才找到的,,哎,不容易,要问推开门到成功还有多少路?感觉这条路没有尽头,因为对手就是我们自己,就到这吧祝大家发财

蛮好的 写的不错也都是自己肚子里的货

欢迎来到黑暗世界
不小心上得贼船
踏上这条船的都不容易 借楼主的话题稍微扯点其他的

有关交易员心理健康的问题。

昨天在杂志上看到一篇文章说交易员很容易得ADD(Attention Deficit Disorder注意力缺陷障碍) 具体表现为注意力持续时间缩短、容易早起,记忆力下降。 (我自己也感受到了)

解决方法:多吃高蛋白、低碳水化合物的食物、多运动、还有鱼油。

祝各位身体健康 & 交易顺利
楼主说的很好,谢谢您的支持,欢迎常来做客
得道之人