设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

20090430 EU

高手A:
07:38 欧元/美元昨天直线上行,晚间破了前期高点,非常强劲。当前看,依然没有掉头的迹象,今天后市预期还将持续震荡上行了。下方支撑1.32、1.3150.

高手B:
07:32 今天EUR参考13230--13350之间的波动
          支持上移在13230/13200区域
          仅供参考

大师B:
00:26 比較明顯的修正要等到下週一了
03:43 日綫幅度滿足了,震蕩一些時候,做多也不要一點都見不得跌,每天都有獲利盤在盤尾了結,所以做個上影綫還是
          好理解的。
          还可加仓

题外话:
       資金流向才會造成價格波動,而不是技術面也不是基本面,這個是市場的根本,基本面和技術面都只是表面現象。
趨勢綫是要經常修正的,剛開始划的未必是對的,去年開始的大幅震蕩就是在修正下行的角度,利用時間來減緩下行角度,你要等到修正形態的尾浪結束后再重新連綫。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播

早!

早!
我想说怎么没4-30的汇评的贴…….︿-︿
喝,我比较喜欢大师B,看他的繁体字不用猜或贴来Word及转码来看;也比较懂说的意思。
也比较认同他说的,我也在摩拳擦掌等再次找好价位上车,毕竟外币现货不能随便上车;不涨不跌时也只能干巴巴的看~无法放空。

好奇题外话问一下:你们已经改为简体字了,为何还要分GBGB2312、
GB18030、GBHZ这么多的码?每个网站要为这些转码做服务不累吗?
认同大师说的这个→[题外话:
       资金流向才会造成价格波动,而不是技术面也不是基本面,这个是市场的根本,基本面和技术面都只是表面现象。
趋势线是要经常修正的,刚开始划的未必是对的,去年开始的大幅震荡就是在修正下行的角度,利用时间来减缓下行角度,你要等到修正形态的尾浪结束后再重新连线。]

因为我都不知道油价、原物料为何在涨?(供小于求吗?技术图需求?)
很,不错不错,值得借鉴
首先感谢HIRO光临指导啊! 哈

JENNY:
        这是由于中文显示和输入的问题, 当时大陆的计算机还未普及, 因此在世界不同地区各自建立了各自不同的编码系统. 后来大陆全面普及了计算机, 形成了巨大的计算机市场, 为了不同地区都能阅读同一篇文章, 所以现在计算机内不得不存在不同的编码系统以方便转换.
        现在大陆有钱了, 成为强势, 其他地区的编码不得不向大陆的GB编码靠拢. 就如简体字现在逐渐为各华人地区所接受.
        但是, 从纯粹文字来看, 繁体字更美观, 更能从字体上来体现文化含义. 1949年后, 因为中国太落后, 文盲是绝大多数的, 为了能更快地识字, 所以建立了目前的简体字系统, 方便学习. 现在想让十三亿大陆地区的人民改回繁体字, 也不太可能了, 因此中国政府选择了折衷方式, 就是写简识繁.
原帖由 cbhelp 于 2009-4-30 10:32 发表
首先感谢HIRO光临指导啊! 哈

JENNY:
        这是由于中文显示和输入的问题, 当时大陆的计算机还未普及, 因此在世界不同地区各自建立了各自不同的编码系统. 后来大陆全面普及了计算机, 形成了巨大的计算机市场,  ...

謝謝版主的解釋!我也不知總共有幾個,只是從我的電腦算出三個。原來還有GB編碼的故事。
從純粹文字來看, 繁體字更美觀, 更能從字體上來體現文化含義.]←同意,但可憐,剩台灣在用而已.
EU单已经赚了220点了,我要拿住
坚决拿着啊
别放弃还有220点
原帖由 jenny 于 2009-4-30 10:43 发表

謝謝版主的解釋!我也不知總共有幾個,只是從我的電腦算出三個。原來還有GB編碼的故事。
[從純粹文字來看, 繁體字更美觀, 更能從字體上來體現文化含義.]←同意,但可憐,剩台灣在用而已.

问题是, 简体书写确实方便啊
其实现在打字多了, 很多字都写不出来了
哈, 惭愧
原帖由 cbhelp 于 2009-4-30 14:52 发表

问题是, 简体书写确实方便啊
其实现在打字多了, 很多字都写不出来了
哈, 惭愧

哈,的確方便。哈,也得確有了電腦後都快變跟文盲差不多了。@@。 有時電腦沒有某個字,只好用電腦的IME(Input Method Editor)軟體及用滑鼠書寫出來,想不出怎寫時,只好撇個幾個筆畫讓相關的字都跑出來看會不會剛好有。

對了,版主,可否勞麻你問一下大師,他的終點站是在五月的第二週下車,也就是5-8(Fri.)嗎?中途有回程車再來載,是嗎?
(會這樣問是有原因的,是我無意間發現的兩個巧合(一個是歐元),但是不是我還要再觀察,因我才觀察一個月而已及每日作紀錄)

ps. 上篇的留言...不好意思,是繁體字,Redstart說可以在留言欄打字會自動轉成簡體字,但有時卡住打不出字來,只好在word打完後再貼過來這,但有時還是繁體字,希望你們那邊看到的不是亂碼。@@