设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: cbhelp

20090430 EU

喝,我直接打在这里的留言栏,但还是繁体字.....
原帖由 jenny 于 2009-4-30 16:41 发表

哈,的確方便。哈,也得確有了電腦後都快變跟文盲差不多了。@@。 有時電腦沒有某個字,只好用電腦的IME(Input Method Editor)軟體及用滑鼠書寫出來,想不出怎寫時,只好撇個幾個筆畫讓相關的字都跑出來看會 ...

繁体字没问题啊
我能看明白的
兄弟才疏学浅,
你的问题需要HIRO或者大师解答啦
关于班车的事情, 我只能浅显地告诉你我的理解
目前是往终点站去, 估计是最后一站了
到了终点站, 班车将立即回头,
往另一头开
因此, 能在起点站上车, 就有座啦
原帖由 cbhelp 于 2009-4-30 20:17 发表
关于班车的事情, 我只能浅显地告诉你我的理解
目前是往终点站去, 估计是最后一站了
到了终点站, 班车将立即回头,
往另一头开
因此, 能在起点站上车, 就有座啦

谢谢!我知道北上火车完了后~换南下火车启动~喝。
我再自己密切观察时间点与欧元他涨的强度如何。
澳币我是在0.62xx买入,0.72xx卖出,不敢跨越超过0.73xx(因为当时观察欧元的情况…..),虽然有各种的比例,甚至是0.80000.83xx,但我自己是觉得时间还没到。如果澳币真的這次喷到0.8000的话,那就是我时间点算错与跌破眼镜,不是一些台湾人的梦没醒。
JENNY, 感谢你的回复.
能介绍一下你的时间点的判断吗?
我现在只是找到可靠的人,
看他们的分析
也希望自己能学点本领
如果不介意
欢迎你来讲课啊!
还有, 本人水平有限, 只碰EU, 其他的就不知道了.
原帖由 cbhelp 于 2009-5-2 22:36 发表
JENNY, 感谢你的回复.
能介绍一下你的时间点的判断吗?
我现在只是找到可靠的人,
看他们的分析
也希望自己能学点本领
如果不介意
欢迎你来讲课啊!

版主,不好意思,今天才看到这个留言。。。
别开我玩笑了,我~大菜鸟一个。我乱玩、乱研究、乱画画、盯K线图,看上帝的指纹。
这里有几位高手不是都在玩EU,还有专门的”EU交易室”讨论贴,现在还有你这里。我是~幼稚园还没毕业。。