设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[其他] 请教下汇款到香港汇丰的问题

比如,我在香港汇丰有账户,如果我从国内汇钱到这个账户,再从我的汇丰账户汇到MB或者IB资本账户这应该没问题是吧 ?

按照外汇管制,如果我从国内电汇或银邮到汇丰的我个人账户的时候就会有每日现钞少于10000美金,现汇少于50000美金的限制是这样吧?  也就是说,如果我有现汇5万的话,这5万美金不用开证明当日就可以转到汇丰银行个人账户是这样吗?这里还会有别的麻烦吗?

由于,在香港汇丰银行开的账户是普通的账户,所以从国内汇到香港的话是不是不会有其他例如银行寻问用途等的麻烦的事情?

还有,如果从国内汇款到香港汇丰的话,是否可以用第三方的名义汇到我的账户里呢?比如亲戚从国内电汇到我在香港汇丰的账户里

望热情的知情者告知一下小弟! 非常感谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
如果我是你

会考虑开一个离岸LLC公司账户,而不是个人账户

具体信息咨询专业人士
开汇丰个人账户也是个办法 只是需要人到香港跑一趟

至于其他直接问汇丰的工作人员啊  他们会打电话给你  都客气得不得了

回复 3# 的帖子

谢谢!