设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

20090508 EU

高手A:
08:01
欧元/美元昨天大幅震荡,突破了前高点后回落迅速,当前还是处于震荡区间,后市预期还能再度上行冲击1.3500。下方支撑1.3300-1.3350区间,降息风险已过,逢低适当做多
欧元震荡中,看似多空都可,但感觉上会更强势一点。

20:04 欧元今天走得挺稳。上行趋势不变

大师B:
09:20
收盘形态理想。
昨天日内及收盘欧元对大多数品种都表现强势,今日会继续。

(提问: 是否可以加仓?)
加仓不是见位就做的,要控制仓位,一段时间在一个区间内只做一定的单量,控制住风险,近几日的区间内有一单就可以了,突破后进入新的区间才考虑再加仓。

(提问:今天目标13450-80吗)
可以看今天高点在1.3560附近,收盘应会略低一些。

(提问: 欧元冲向1.41之前有多大可能先测试13300-13200?)
很难了。1.3250两次托住,昨天又刺出新高,目前只能看作回测量前两天底部震荡区,昨日幅度的61.8%回撤就不错了。

可以看今天高点在1.3560附近,收盘应会略低一些。

17:41
(提问: 对今晚非农影响走势怎么看?)

没看法,数据影响不了趋势,就这么简单。

21:09 周一有低于开盘价的位置就可以买,不计较价位。
21:10 稳字为先。周一周二我再加两次仓,1.37以上的部分我就观望了。

大师B针对EU本波段尾部操作的手法:
" 这次我先不等信号了,先全部锁单,然后信号明确了双倍多单数量做空。多单设保护让它们自己出局。"

[题外话: 压力位]

提问:1.3550是压力位, 过去了就能快速上冲了吗?

1.3550是压力?1.3549呢?1.3551呢?理论上每一个点都是压力,最好不要去想当然。何为压力?实际上这个词汇本身就不存在于金融市场,都是人们制造出来的预言而已,压力是堵墙?压力是个原子弹?只有市场气氛的延伸末端才是具有意义的点位,市场气氛推动价格所经之处什么压力都不存在,所以这个压力只是存在你的脑子里,给自己减压吧。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
大师可能即将开始追求人生的其他目标了,
已经开始打"金盆洗手"的念头了

没有不散的宴席!
只可惜我们缘分太短了.
能透露下是什么目标吗?
大师的人生感悟:

什么事情要想做好都是有难度的,人和人的想法和价值观不同,我不做了但不会离开这个市场,我会考虑用其它的方式继续交易,人呐,一个阶段有一个阶段的活法,闭眼的时候都是一场空。
    保证金交易是个不算轻松的活,我不想七老八十了还像现在这样干下去。
不明白“其他的交易方式”是什么?
(提问: 是否可以加仓?)
加仓不是见位就做的,要控制仓位,一段时间在一个区间内只做一定的单量,控制住风险,近几日的区间内有一单就可以了,突破后进入新的区间才考虑再加仓。

这几天我就加仓的不好,老是回调被打掉,看来要把周期放长一点。
遗憾了……不过我想应该会后继有人的
提醒大家, 大师对出数据的看法.
其实我刚碰到大师时就问过这个问题
当时他告诉我, 一切均在趋势中, 只不过当趋势变化时, 你们是找个理由来解释这个变化而已.

差异啊!
大师预计下周中, 行情将逆转
请及时搭上起点的车

个人建议, 如果对自己没有把握, 可以提前上车
等车子返程时, 你总该在车上坐稳了

请注意自己的资金状况, 没有足够资金保障的朋友
请谨慎操作!

好运!

在此向大师表示敬意!
不得不提醒一下,
你绝对吃不遍整个行情
基本上是行情把你吃了.